2009年8月1日
ウクレレ歴3年程度ですが、予備機として購入しました。どうも耳でのチューニングには自信がないので重宝します。低価格で、使い方も簡単です。初心者にはお勧めです。
2014年4月4日
チューナーとしての機能は申し分ないものです。しかし、電池を入れるフタのカチッと止める部分の作りがもろく、欠けて使い物にならなくなりました。購入する場合は消耗品感覚で。
2015年1月26日
暫く使ってなくて久しぶりに引っ張り出したところ、表面のラバー加工がべたつく状態になってしまった。風通しの良いところに保管する必要があるのかも・・・。電池蓋もロックする爪を受ける部分が自然に壊れていたが、輪ゴムで何とか補修。機能は特段問題ない様子。それより何より私の腕前の方がチューナー以上にさび付いてボロボロ。
2014年5月8日

使い方も形状も極めてシンプルで気に入りました。ずっと使い続けようと思います
2015年10月19日
ギターは弾きますがウクレレはあまり触ったことがなくチューニング 手こずったので購入しました
2012年12月10日
使い勝手が、分からない部分もあるが、とりあえずチューニングは万全!