2011年10月27日
レーシンググローブ BLK Lサイズ を購入しました。
そうですね!値段等総合的にいいと思います。
1つ言えば、袖口がゴムみたいなのでしぼられているので少し安っぽく見えてしまうし、しぼりはいらないと思います。
あえて言うならマジックで止める訳ですから…。
そのほかは全然OK!
2015年7月31日
サーキット走行2回で指先や指の付け根などに穴が開きました。
以前にも同じ商品を購入しましたが、その時はサーキット走行10回しても問題ありませんでした。
フィット感はいいので耐久性を改善してくれることを期待します。
2013年5月12日
フィット感、グリップ感など使用感はなかなか良かったのですが耐久性に難が。
これまで使ったことのある物の中で最短の3ヶ月で左手親指の付け根に穴が開いてしまいました。
2013年8月21日
サーキットを走るために購入しました。
サーキット走行は初めてなので他との比較はできませんが、
ステアリングが滑ることもなく、サイズもぴったりでした
赤を買ったのですが色もデザインもとても良く、
グローブを入れるバッグも付いていてとても気に入っています。
2013年8月13日
みなさんのレビューを見て購入しました。値段の割にはしっかりしていて、草レースの軽耐久で使用しましたが、ステアリングも滑ることなく手になじんでいたと思います。まだ1回しか使用していないのでどのくらい使用できるかわかりませんが買って損はしない物だと思いました。
2016年2月4日
サーキット走行に必要だったので購入しました。普段でも運転していると手に汗をかきやすいのですが、グローブをしているとまったく気になりませんでした。また、サイズも自分にはちょうど良く、気に入っています。
2009年3月7日
値段が安いけどしっかりした製品です。
グリップもいいし使用感も満足しています。
色も豊富で見た目もかっこいいです。
2015年1月15日
手触りが良くグリップも申し分なし。軽くてやわらかいので操作全般に支障が出ない。その分耐久性が心配ですが、たまにショートサーキットでスポーツ走行する分には十分です。
2016年4月30日
一般道25キロほど走行で写真のように・・・
特殊な走りをしたわけでもないのに...
右手はまだ無事ですが片手だけ残ってもねー
2015年2月28日
10年位前にデサント製を使っていました。
引き継いでいるようですね。縫い目が手に当たらないし。滑りにくいので、良いですね。