価格:¥342+ 配送無料(あわせ買い商品)

2016年2月23日
まだ1歳なので太い方を最初に買いましたが、うちの子は大人のペンを欲しがるので、こちらを買い足しました。
太い方より気に入っているようです。
大人が使ってみてもこちらの方が書きやすいです。
細書きといっても細くないです。子供用フェルトペン位はあり、普通のペンと比べると太い方です。

お絵かきセットが販売されているのを知らず、書道練習用の紙を準備していたので、書道用の紙にお絵かきしています。
可愛いイラスト等ありませんが、コンパクトで安いし折りたためます。(折り線がつくので、折るのはあまりお勧めしません。)
消耗品と考えると書道用もお勧めです。
2016年1月8日
他のレビューに散見されるように、キャップがないのが不便です。
周りを汚す心配が少ないので、旅行中の移動時に遊ばせる物として購入したのですが、あらかじめ水を入れておくわけにもいかず、持ち運びには不便で、ほとんど使えずその点だけが非常に残念でした。
衛生上の理由で付いていないのでしょうか?
2015年2月6日
購入したのびのびらくがきシートにもペンが付いていますが太いペンなので、ママ用として買い一緒にプレゼントしました。喜んで貰ってます。
買い足し用に便利です。☆5つにしました。
2015年11月17日
汚れませんし 経済的だし 口に入れても安全でしょうし 安心 役に立ってます
2013年2月13日
送料無料で定価より安く買えてよかったです。元のが壊れたので買いなおしました。
2014年9月7日
持つところは太く持ちやすく
先は細字用で細いので、細かくかけます
2015年4月8日
このペンを買って以来、長女は文字を書くのが楽しくて仕方ない様子。
2016年1月21日
シートを干すだけで、何回も書ける。壁などに汚す心配はなくなる
2013年12月17日
 今まで使っていたペンが壊れたので、補充ということで買い増しです。
価格などから考えればまあまあこんなものでしょうかね!
 ペン先はもう少しかたくてもいいのかなとも思えますが!。