色: ウッドランドカモ|変更

2014年9月18日
商品写真に「Made in America] なのに届いた商品は「Made in China」です。ずるいよ!

Product photo shows "made in America" but the product I received is labelled as Made in China. This is false advertising!
2014年9月18日

Product photo shows "Made in America" but product received is labelled "Made in China." This is a false advertising!
2013年12月30日
パラコード編みをみて購入しました。
ホームセンターでシャックルを購入しブレスレッドを作成しました。
末端を外して引くと元の一本のロープに解けるので非常持ち出し備品の持ち手などとして作るとようとはあると思いました。
2015年1月22日
靴ひもが切れた時・洗濯ものを乾かす時のロープ・テントを固定する場合などなどいろいろ使えるロープです。
色に惹かれて買いましたが、実物は写真よりもう少し鮮やかです。
また、このまま持ち運んだ時に絡んだり、ぐちゃぐちゃになったりするため、自分で編んで(平編み)輪にして持ち歩いています。
実際外では、買ってから2回ほどしか使ったことが無いのですが、お守りの感覚でいつもザックに入れている道具の1つです。
2016年2月12日
注文したのは「ウッドランドカモ」。
届いたのは「ダークマルチカモ」(別サイトを参照)。
返品面倒なので、受け入れますが…。
一緒に単色で注文したのに箱が2つだった(大きさも違う)。。
どちらもMade in USAでしたよ。
2014年8月21日
タープのガイロープでしっかりしたものを探していたら
パラコードが丈夫で色んな色があるという事を知り購入しました。
タープの色に合わせてこちらの色にしました。
購入の際これは夜は目立たないかも…とは思いましたがメインポール用の
ロープはホワイトなので大丈夫かなと。
ガイロープ以外にもシェラカップやペグの目印
デイジーチェーンの代わりにも使えそうです。
2013年7月11日
色が、写真と若干違いがあった。 しかし、タン同様に気に入りました。
2014年8月7日
ヌンチャクの換え紐に購入しました。太さも4㍉でちょうどです。ブルーでワンポイントに成って良いと思いしました。
2016年3月26日
タープの付属品だと白くて味気ないと思いカモ色を購入しましたが、自然に溶け込む色合いが良い感じです♪ ただ溶け込み過ぎちゃって足に引っかかったり・・・ キャンプで飲む方は派手な色の方が良いかもです(^^; 材質はナイロン? あ。切ったとこから解れてくるので、ライターで炙って指先でつぶしてくださいね!(やけど注意
2014年9月16日
携帯ストラップ・ネック携帯ストラップ作成。腕時計ベルト作成。魚釣り用ストリンガー。魚釣り尻手ロープとして。今のところこんな物を作った。腕時計ベルトには太過ぎかも。中糸の本数を減らすとすっきりした物ができるかも。