Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Androidアプリストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年10月6日
クラッシュの追加として購入しました。
ボウ、エッジの使い分けもできるのでクラッシュとしては十分な性能です。

安く済ませようとCY-5も検討しましたが、ほとんど価格差がないので
こちらのほうがサイズとしてもおすすめです。
2012年3月20日
ローランドユーザーです。

上位機種は桁が違いますし、なにより気になるのが打感ですね。エレドラ自体エレドラというジャンルが確立した’楽器’ですからこの評価自体が間違っているのかもしれませんが、私は練習用としてエレドラを使かっているのですが、まぁまぁですホントにw

やはりリアリティをもとめるのであれば上位機種を!といったところですね。まぁ叩ければいいや〜といってその場しのぎで買ったとしても後々スプラッシュなどに使えるのでもっていて損はしないと思います。