サイズ: 3/4|変更

2014年2月13日
いつもの弦をはじめてamazonで購入しました。
値段も安く、注文した翌日には届きました。
こんなに早くお手軽に入手できるんですね。
いつもどおりの音で、何も問題ありませんでした。
2014年8月2日
短時間で手頃の値段(専門店よりかなり安く)で入手できました。
受注メールから発送など荷物追跡がよく分かり、とても良いです。
2015年5月18日
期待通りの商品でした。また機会がありましたら、利用したいです。
2015年7月24日
すぐに届けて頂きました。小さい子供がいるので、お店で購入するのは気が引けますが、こうして買うことが出来、値段も安いので本当に助かります。
2014年8月2日