2010年5月14日
イコライザーでブーストした方が早道かと思って購入しました。
メインの歪みの味付け程度に使ってますがあるのとないのではもたらせてる効果は絶大ですね。
2011年11月14日
SD-1で軽く歪ませて、その前につないでいます。

軽くブーストしたいので、自分の好きな音域を好きな加減で強調できます。

普通のブースターよりも、自分の好きな具合に調節できるので、かゆい所に手が届くような嬉しさです。

大人のエフェクターですね!

オススメ(^O^)
2015年3月27日
他の方のレビューにもある通り、ブースターとしてもとても活躍する。
あまりエフェクターとしてギターを始めたばかりの方は重要視していないかも知れないが、このエフェクターは後々あると便利なので持っておくと◎
2010年9月2日
最初はノイズ対策として使えればと思い導入したGE-7でしたが、自分の使い方ではそのノイズの部分は思ったほどの効果が得られなかったのですが、実際の音への効果はとても大きく素晴らしいものがありました。

中域がしっかりでた効果なのでしょうか? 音に張りとコシがでました。

今まではそういった類の音が出ないのはギターそのものかもしくはアンプか腕かそういった部分に原因があるのだと思っていたのですが(実際あるんでしょうけど)このGE-7を導入することでちょっと答えが見えた気がします。

素晴らしいです!!
もっと早く導入していればなぁと思いました。
VINEメンバー2012年6月16日
800Hzをカットするのに使用しています。
自分のは20年前の電源がACAのものです。
センタークリックがあって見なくても操作できます。
音作りには欠かせないですね。
2010年1月16日
かなり広い音作りが出来ます。
僕はマーシャルに繋いで、中音域をブーストして使っていますが、
素晴らしい音を得ることができています。

30Wのコンボアンプ、50Wのスタックで試しましたが
どちらも原音を綺麗に処理してくれて、最高でした。

ドンシャリもいけますし、トレブリーサウンドもGOOD。
イコライジングだけでなく、ブースターとしても使えます。

何より、操作が簡単で、手軽にお気に入りのサウンドを
作ることが出来ます。
2013年3月27日
ブースター的に使用しています
細かい音質設定ができるのでべんりです
2013年7月16日
まだ使いこなせてないのが、正直なところ
意外と、変化がありましたが反面ノイズも目立ちますので、調査がまだ未熟です