2013年7月27日
なんといってもかっこいい。歌い手もその気にさせてしまいますし。まあ好みもありますが、、もちろん価格が安いので中国製造です。けどつくりが悪いわけではなく、この価格帯ではお勧めできます。音質はAKG c214と比較すると明らかに太めでハイは抑え気味です。ハイ強めの女性にもいけます。ただしオールマイティさでは、テクニカのAT4040だと個人的には思います。
2015年5月2日
今回 baby bottle 買ってよかったです!!
めちゃめちゃ綺麗な音で 一つしたのランクのBlue bird 買うなら頑張ってこっち買った方がいいです!

木箱も素敵でめちゃめちゃテンション上がりますw

付属のショックマウントも問題なしです!
とても気に入りました!!
2014年12月15日
パソコンでスカイプしたり、一人カラオケ用に。友人はニコニコ生放送に。

電気屋に転がってる2,000円くらいのマイクとは天と地の差がありました。
室内で使ってるのですが、庭先の鈴虫の音を、きれいに拾っていて驚き!

以下の道具と組み合わせて使い、時差無しで自分の声をヘッドフォンから聞いて確認してます。
・Focusrite Scarlett 2i2 オーディオインターフェイス
・デスクアーム式 卓上マイクスタンド ブラック MS-001 【グリーンウィーク】
・YAMAHA バランスケーブル[XLRオス-XLRメス] 3m YBC03
2015年3月19日
木箱に入っていて、クオリティチェックの保証書が入っているあたりが
高級感があって良い。音もよくレビューに書かれている通り太め。
とても気に入ってます
2014年8月6日
以前から、このマイクが気になるですので、今回やっと買いました。
もらったら本当に良いです。形も綺麗だし、録音した音声もきれいです。
2015年2月17日
素敵なマイク、自分の音がもっときれいになった、大好きです。(≧∇≦)