サイズ名: Lサイズ|スタイル: カラーボードタイプ(ブラック)|変更

2013年10月25日
磁石がくっつくタイプのこのサイズでこのお値段はおすすめです。
ただ 雨には弱いのでカバー必須。うちは耐水性のもので記入していたのでカバーなしで使っていました。表面上大丈夫でも裏面のコルク状の部分が水を吸いまくってぐいんと歪んで今にも壊れそう・・・。風でも結構倒れるので 置きっぱなしにはできません。3か月目にして買い直しを検討中なので 今のところちょっと高いお買い物です。
2015年4月3日
外装には傷が見当たらなかったのに、内部の片側黒いパネル部分に笑窪凹みがありました。
重要な部分のため、もっと検品を徹底いただきたいと思います。
したがって、評価は最低とさせていただきます。
ガッカリ!
2015年11月17日
ホワイトボード専用のマーカー、イレイザーを使用したのですが、なかなか綺麗に消せなくて、跡が残ってしまい困っています、
私の認識では書いて、さっと綺麗にひとふきで消せると期待していたのでとても残念です、何か良い綺麗に気持ちよく使えるマーカーイレイザーがあれば
教えてください。
2013年2月23日
よくあるやつよりも大きめで、存在感たっぷりです。磁石もちゃんとひっつくし、いっぱい書きたい人にはおススメ。
2014年10月13日
案内板として買いましたが、印刷物の掲示に役立ちます.ちゃんとした作りで安定しているので良かったです.
2014年1月15日
購入してよかったです。
すこしほそながいです。
感じは、非常良いと思う、
2016年5月7日
価格の割に高級感あります!マグネットが使えるのも気に入っています!
2015年8月21日
質感が高いので、高級料理店のディスプレイにも使える。耐久性などの判断には時間が足りないが、丈夫さは並かな。
2015年12月14日
デザインも優れ、機能性も期待以上でした!
おまけに、注文の翌日配達、配達員が玄関先から指定した場所まで親切に運んでくださいました。
2014年12月25日
子供の遊びように購入。大満足してます。もうワンサイズ大きくても良かったかも。