価格:¥743+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2011年1月3日
結婚式やその2次会で使った、
または使用できるボード立てです。

もちろん高さ自体はそれほどないので
テーブルに置いたり部屋の隅で使うことには重宝します。

現在使用しているボードは、
縦60センチ横45センチですが、
バランス良く使えています。
2013年1月4日
折りたためてシンプルなイーゼルが欲しかったので,とてもよかったです。
自分で組み立てるのですが,難しい程では無かったので,私でも一人で出来ました。
ネジが少々固く最後まで入らなかったので星4つで…。
2013年5月26日
小型イーゼルにもかかわらず、とても安定しています。卓上でも使えます。
2015年10月28日
厚さ15mmまでのものが受け部分の溝に入ります。
私は厚さ20mmのものを飾ったので溝には入りませんでしたが問題なく使えてます。
傾斜を調整できていい感じに絵を飾れました。
他の方のレビューにもあるように写真より黄色いです。
2014年4月9日
コルク製のパネルを立てるために買いました。十分にサイズを確認したはずですが、一回り小さかったようです。
イーゼルとしては作り自体が華奢なので取り扱いには慎重を要します。
2015年1月10日
自分の家では、演奏中のレコードジャケットを立てるためにもう少し大きいものを使っているが、友人たちは、多分、CDだろうと思い、複数購入して、集まったみなさんにプレゼントした。まあ、安価だし、どのくらい喜んでもらえたかは図りしれんが、それなり、利用価値はあるだろうと忖度。
2015年11月1日
絵を描くときに使わせてもらってます。これだと机に接地する三点のスペースを確保すればいいだけなので机が散らかってても楽。組み立てもすぐに終わるし道具も要らず楽。軽くて持ち運びも楽。
購入前に考えていた通りに使わせてもらってます。
2016年6月27日
3本のフレーム上部をボルトで固定するのだが、うち1本にボルトを通す穴があいていなかった。電話で問い合わせをしたが、すぐに切られ、全くつながらない状態。商品もサ-ビスもひどいのにがっかりした。
2013年12月31日
額縁と一緒に購入しました。他の色目もあり悩みましたが、ナチュラルが一番使いやすいと思い購入。額縁を飾るのに丁度でした。組立て作業がありますが、説明もありとても簡単にできます。
2015年6月6日
当方、大きめのコルクボードと同時購入しました。
少し無理はありますが、きちんとイーゼルの役目を果たしてくれています。
裏から見ると滑稽ですが・・・。