2008年1月27日
本体サイズ : W330xH480xD120mm
本体サイズしか記載されてないので、内部サイズを載せておきます。
内部サイズ:W310xH460xD74mm

物としては悪くないです。奥が鏡になってるのがいいです。
VINEメンバー2009年11月23日
1/64のCM'Sラリーカーコレクションが、台座ごとキレイに3台並びます。
〜誂えたようにキッチリです。
3×6で18台が美しくディスプレイ出来ます。
手頃なディスプレイケースが見つからなった方にお勧めします。

ケース自体も、扉部分はアクリルですが、耐久性はありそうです。
木製部分は造りも良く、値段の割にはかなり見栄えの良い商品でした。
2015年12月6日
amiiboを並べるディスプレイ用に購入。
付属の金具で壁にかけています。
一段に置けるamiiboは前後に置けば最大7つ。通常amiiboの台座のサイズはかわらないので、
台座からはみ出るサイズの場合は置き方の工夫が要ります。
写真では、基本的に3穴空けて棚をおいていますが、背の高いフィギアは微妙に入らないので、
最下段を下から三つ目にしてそこに置いています。ですが一番上が開いてしまいます。
最下段を一番下げても、一番上の高さが微妙に足りません。
二穴間隔でも置けるものは、手持ちのamiiboでは”きぬよ・プリン・カービィ”だけでした。参考にどうぞ。
2010年9月23日
 他のサイトで探すよりかなり安く、商品到着までがすごく早かったです。重宝しています。
2014年2月1日
ミニカーコレクションを飾る為に二個購入しました。

うち一個は不良品でした。
1.正面のアクリル板に目立つ傷
2.木枠の大きな傷
3.側板が黒く汚い木目いっぱいで「ナチュラル」では無い

直ぐに交換依頼し、交換品がやってきましたが・・・
またもアクリル板に大きな擦り傷がありました。

懲りずにもう一度交換依頼すると今度は良品でした。

結果的には良品が届きましたが、元々の物は悪くないだけに残念です。
メーカーには品質管理をしっかりやっていただきたいと思います。
2011年12月15日
ガンダムコンバージシリーズを集め始め、その数も15個を超えてきました。
テレビの前に飾っておりましたが、奥さんのチェックも厳しくなってきたので、色々物色しこちらを購入しました。

棚板が5枚付属しており、全ての棚板をセットした状態でもコンバージが収まり、狙い通りの商品でした。
ギャンやシャアザクのような背がたかいものもギリギリですが収まります。もちろん棚板全てセットした状態でです。
私は横に4つフィギュアを並べましたが、5個はおさまりそうですね。
5×6段で30個ぐらいは収まることになり、収納力もGOODです。
扉が横びらきで開くのもいいですね。本体はしっかりしており、なかなかずっしりしています。壁掛け金具もついていますが、
壁掛けよりはやはり置いて使う方が安心だと思います。
私は全てのコンバージフィギュアをもっているわけではありませんので、記載した数などは参考値としてください。
少し高い気もしましたが、総じてよい商品だと思います。買ってよかったです。
コンバージシリーズが好きな方は多いと思いますので、オススメですよ。
2014年3月31日
今も使っています。ただ、少しの衝撃で中のものが倒れてしまうので、ケースをしっかりと設置するか、フィギュアを固定する必要があるようです。
2011年1月16日
しっかりした商品です。
一番下の棚は扉の枠で1cmほど枠より下に置くことになります。
この値段では充分満足できる商品です。
2014年7月7日
ねんどろいど用に購入しました。アームと土台をつけると窮屈ですが、アームいれなくても、ねんどろいどを立たせることが可能です。
2016年6月28日
D120mmと表記してありますが、扉を閉じると実際はもっと浅いです。
1/6はもちろん1/8も台座の大きさによっては置けません。

なので返品したところ、半額分の約1800円しか返金されませんでした。送料だけで約1500円するのに!!!

まぁ、台座を図ってなかった自分にも非はあるので☆2にしときます。
物自体も良かったですしね。

皆様もお気を付けを。。。