価格:¥554+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年11月1日
コレクションケース自体が、棚板2枚を標準としているので、3枚にすると
各棚板の間隔を同じにすることができないです。
2012年5月14日
<本体コレクションケースについて>
コレクションケース ミニ ワイド 透明アクリル棚板タイプ ブラック
造りがしかっりしていて頑丈。
バックが鏡になっているのでフィギュアの裏側も見ることができる。
中板が稼動式になっているのでレイアウトも自由に変更できる。
小さいフィギュア(私はトミカコレクションを飾っています)に最適。
2015年5月10日
ミニカー飾るなら このアクリル板1枚追加した方がいいよ、キズが付いてたって方がおられましたが、たぶん アクリル板にキズが付かないようにビニールを剥がしてないのでは?
2016年1月1日
いらなかったかも nゲージ飾ってみると狭すぎるかな
なかなか送信できなくてくろうした もっと優しく書いてください
2016年3月25日
ミニカーを飾るのに、もう1段増やす為に買いました。
バランスよく安くて増やせて良いと思います!
2016年2月10日
コレクションケースを購入する際、これも紹介されていたので合わせて購入。サイズもぴったり。
2015年12月4日
コレクションケースの棚の追加に購入しました。棚だけを売ってることないので助かりました。.
2014年11月3日
とても気に入りました。想像通りでしたのでとても使い勝手がよかったです