2016年2月2日
わりと綺麗で、良かったです(^-^)
子供が喜んで遊んでます!
2015年12月21日
対応も早くてとても良かったです。
また、よろしくお願いします。
2014年11月28日
打撃がとても難しいです。なかなか引っ張って打つことができない。
2014年1月13日
現在なかなか手に入らなくなっていたので買えてよかったです。好きな選手が多く出てくるので、子供と一緒に楽しくやれます。
2014年1月8日
大変おもしろい!が・・・Wiiの要素をほとんど網羅してないゲームです。だからプレステに移行してったんだなと感じました。
2013年12月7日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。動作は全く問題なく十分楽しまます。またお願いします。
2013年11月11日
少し以前の選手でデータが入っているので、とても喜んで遊んでいます。
2013年10月28日
子供の誕生日に買って欲しいと言われていたのに、注文するのを忘れていて・・・、お急ぎ便で誕生日当日に到着して、大喜び!!
メッセージを添えられるとの事でしたので、商品に添付されるのかと思ったら、納品書?のような紙に詳細にまぎれる感じで記載されていたのがちょっと残念でした。
2012年5月24日
私は、これを買って良かったと思います。
とても楽しく、対戦から1里でコンピュタと対戦して勝っています、
2007年11月30日
友達の家でプレステ版をやってサクセス合戦にハマり、Wii版を購入したユーザーです。

先に一番びっくりしたことを書いておくと、このパワプロ。
なんと自分のチームを外に持ち出すことができません。おいおいマジかよと

自分でサクセス選手した選手で作ったチームを友達の家に持っていったりして対戦するのがパワプロの大きな醍醐味のひとつじゃなかったんすか?!

せっかくWiiなんだから自分のリモコンにMiiの似顔絵と共にセーブデータをしのばせておいて友達の家に持っていって対戦したいじゃんかよー

ってところで☆マイナス1.5。

残り0.5はちょっと試合がちょいとコアユーザー向けすぎるってところと、サクセスがちょっと味気無い感じなところ。最近のパワプロはマイライフモードに力を注いでる分どんどんサクセスがこんな感じになってる気がします。

サクセスのシナリオや展開について、彼女イベントやダイジョーブ博士などのギャンブルイベントがちょっと味気なさすぎるし、育て方に多様性がないなと思いました。

そう思いながらもやりこんでしまうんですけどねw
次回のWii版に期待したいです。出たらまた買うと思います。

ちなみにWii版スペシャルということでリモパワモードという、WiiのMiiを使って既存チームと戦うことができるモードがあります。WiiSportsを持ってる人ならあっちの方が駆け引きが多いのでわざわざこっちをやる必要はないのですが、パワプロの方でMiiを使ってやるとそれぞれのMiiにランダムでパワプロのステータスが割り振られるのでそれがおもしろいです。あと、試合に出るMiiはメットをつけていないのでシリーズ中初となるパワプロ君以外のキャラがフィールドに立つ作品となっています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥18,430
¥12,580