2015年10月10日
c1とどちらを選ぶかと考えて、子供に浄化された水を飲んでもらい、美味しいと感じた方を選びました
はっきり言って、水が美味しく甘く感じました
クリンスイとかより断然違うと思います
正解でした
2016年2月18日
TDS測定器を購入し、水を測定しましたが、水道水に負けてしまいます。濾過している証拠はどこで見ればいいのでしょう。
ROの水は8でした。0に近いほど不純物がないということ。納得いかない毎日。
水道水117:浄水後128です。
逆転するまで毎日通水します。
2015年6月24日
この製品はもともと放射性物質の除去ができる浄水器があるか探していたときに見つけたので、信頼して水道水の浄化に使用してます。個人的な感じかもしれませんが、お水が美味しくなるような。
2013年2月7日
今までメーカで購入していたけど、価格が安いので思い切って購入した。
なんで金額がこれほど違うのか?多分同じものだと思う。
次回もこちらで購入すると思う。
2013年1月10日
こちらの浄水器はとても効果があります。
つける前は臭いが気になる水道水
だったのですがつけると匂いがまったく気にならず
おいしいです。
2013年12月13日
年に一度の交換で塩素や不純物が除去できるのは安心です。交換の仕方も簡単です。試験薬を買ったので毎年調べますが、本当に塩素がなくなります。pH値も丁度良くなります。
2014年3月28日
メーカーサイトより安く、送付も迅速で良かったです。ゴムパッキンも交換しましたが水漏れが止まりませんでした。結局2重パッキンで解決しました。
2015年6月2日
1年ごとに検討しますが、勝ると思えるものに出会えないのです。ろ過能力は周知のとおり。浄水の勢いもあり蛇口周りもすっきり。
2013年6月21日
到着が早く、値段も安いのでいうことないです。
来年もまたこのお値段でしたら利用させていただきます。
2014年1月8日
水は毎日使うものなので、信頼のおける浄水器を!と思って何年も使用しています。