2009年11月11日
大きな浄水器になると水の出が悪いことがありますが、このマルチピュアは水の出が良いのが特徴です。
カートリッジも中身をすっぽり交換するタイプなので気持ちがいいです。

なお、初めて本体から購入される方は建物の低い階用と高い階用があるので確かめて購入ください。
姉が3階に住んでいて低い階用にしたら、少し水の出が悪かったと残念がっていました。
2013年5月28日
安く購入できて助かりました。3年程別の浄水器を使用していて久しぶりにマルチピュアに戻しカートリッジを探したのですが、以前購入していた所の値段が高くてビックリ!!
でもamazonで調べると5千円も安く、即購入しました。
毎年の事なので1万円までで購入できると嬉しいですね。
2015年7月6日
メーカーから交換の案内が何度かありましたが、自分で交換して正解でした。お値段も安くあがりますし、意外と簡単でした。
説明書を見ながらやれば、男性であれば問題ないと思います。女性には少し大変かもしれません。
まだ1年ちょっとなので、まだ早いかな?と思いましたが、赤ちゃんがいるので、安全を見て交換しました。
カートリッジがうすい茶色にはなっていましたが、この程度で交換が必要だったでしょうか?という感想です。少し水の出は
よくなった気がします。
2016年4月14日
カートリッジ交換も4回目となりました。
なんのトラブルもなく、美味しい水をふんだんに使えています。
10年、20年と部品供給を続けていただいて
長~く使える事を望んでいます。
2016年6月5日
今までハガキでの案内で他で注文してましたが、早く気ずけばよかったです。こちらの商品のほうが断然やすかった。丁度交換時期にきてたので助かりました。やっぱり交換したらお水美味しいです。
2014年10月4日
もう何回も交換しているので、当たり前になってしまいました。大切な飲料水を1年間買うと思えば、本当に安いですね!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています