Amazonファミリー 2016課題図書 Androidアプリストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年11月5日
50枚スピンドルケース50P なのに49枚しか入ってない。
三菱の名前を信用してこんな目に合うなんて。
製品の出来不出来以前の問題だと思う。
これで製品管理がきちんとできてるわけがない。
追加情報です。20数枚使用しました。ダビングはできましたが、ファイナライズ解除後再度の使用は全くと言っていいほど無理でした。
ディスクの読み取りが不可能か、ダビングできてもファイナライズができません。
★一つでも嫌なくらいです。買わない方がいいと思います。
2015年6月24日
1枚も録画出来ない不良品でした。
問い合わせの番号に電話してもテープにて「電話が混んでます。暫くお待ち下さい。」
と、流れるだけで、値段も安かったので、今回は泣き寝入りします。
2016年5月5日
ブルーレイレコーダーで使用すると大丈夫なんですが、
古いHDDレコーダーだとレーザー出力が落ちているのか、初期化が出来ないことが多い。
初期化できると書き込みに問題はない。
10枚使って、1枚ほどまったく初期化できないものがありましたが、海外製なので、ふつうかな。
Victerのを愛用していましたが、新製品にリニューアルしたみたいで、価格が上がったため、
これにしたんだけど、古いHDDレコーダー用に買い込むか、別メーカーのを試す必要がありそう。
でも、とても安いので、また買うと思います。
Victerも20枚で900円くらいで買えてたので、同じくらいの値段です。
品質はかなり落ちるけど。
2016年2月8日
三菱の商品と思い購入。ケーブルテレビのセットトップボックスで録画した番組をこのディスクに記録しようとすると、殆どのディスクが、記録エラーを起こし、時間をかけて記録が終わる頃にディスクに傷があるか、汚れのため録画できずと表記され、データーがすべと飛んでいる。つまり全く録画はできなくて、データー消失。超不良品。本当に三菱のディスクなのか?三菱の名をかたる海賊版では?
2016年2月7日
星の数が多かったので購入しましたが、録画ができませんでした。パソコンの動画を焼いて再生も試しましたが、これも再生不可でした。そのせいなのか再生したDVDドライブの調子も悪くなってしまいました。次回は他のメーカーのものを購入します。
2015年6月28日
DVD-R 50枚入りを探してたので ぴったり 満足してます。
メーカーがしっかりしてるので 使用も安心です。
2015年12月13日
半分ほど使用しましたが,書き込みに失敗はまったくありませんでした。安定した品質に満足しています。
2016年4月28日
傷ありで読み取り出来ないのが多いので、トレイに乗せるのが怖くなりました。
2015年12月28日
前略

枚数が多いから、私はお得(名古屋市出身なので、“お値打ち≒値段と内容の充実さが一致している。≒決して、<安かろう、悪かろう>とは全く意味が違う。”)感で購入。正に正解であった。

多分、ハードにより使用出来ない事も或るのだろうが、所持している廉価版のDVDプレイヤーでも
何も問題なく全ての枚数がO.K.だった。

リピーターになるしかなくない?。
もう、2回目の注文だが、このコスパは嬉しい!。

お正月他祝日/長期休暇前には、“必買”では?。今その時期だが、翌日には普通注文で届いた事だし

私の“推しメン”ですが、どうですかね、皆さん?。

草々
2016年5月10日
助かってます、録画用はメデアも不安定。。。結構エラーが多いがこのレーベルはGooでした。