2015年7月9日
部屋を整理しようと購入しました。
組み立ては簡単で問題なかったのですが、最後の棚をつけようとしたら写真のように一本格子が曲がっていました。
交換しようかと思いましたが、組み立て後気づいたのもありますし、長い物を曲げて両端を溶接してあり、片付ける気分満々だったので連絡しませんでした。
溶接するのが仕事、長いのは前工程の責任。たぶんそう思っているのでしょうね。
棚の固定も心配だけど、他は満足しています。
2014年10月30日
たなを追加してくて、ばら買いした場合と、このセットで購入した場合とで比較したら
こちらのセット購入の方が断然安かったので購入した。
問題なく使える品質。
バラ買いするよりもこちらを買った方がお買い得です。
余った支柱で、家にある余っていたサイズが小さめのたなを使って、別のタナを組み立てて使用している。
2014年12月11日
高さのあるものを収納するために購入しました。棚の設置場所(高さ)の融通が利くので、うちは1枚棚板を減らして作っています。
2016年5月3日
初めて注文してみたで、案外と使い易いでした。
今後とも宜しくお願いします。
2016年2月29日
クロゼットの中を整理するために買いました。とても使いやすいです。
2015年11月7日
組み立て簡単,サイズもちょうどいいので、便利に使っています。