2014年11月14日
素晴らしいサイズ感に深く感動しております。
まさに当方が欲していたサイズ。
2015年1月11日
組み立ても簡単。作りもしっかりしていて、値段も安い。

言うことなし!期待を裏切らない、思っていた通りの商品でした!
2015年2月28日
商品が届いて組み立ててみてキャスターなどもついていてとても使いやすかったです。ものもしっかりして重宝しています。
2015年5月16日
限られたスペースで物を整理するために購入し、到着後すぐ組立てて、利用しました。イメージ通りで大変満足です。
2016年1月7日
2つあるキャスターのうち1つが止まらないのと、留め具にも1つ締め付けが緩いのがありました。
使えないほどでは無いし、留め具は予備も入っているので許容範囲です。
なにより木製に比べて耐荷重もあり、丈夫なのがうれしいです。
配送までしていただいてこの値段なので不満はありません。
2015年6月27日
無難でいいです。ホームセンターで買うより。安いし。運ぶ手間が。。
2016年4月15日
商品自体はとても丈夫で良いと思います。
説明書が全く別物の3段タイプのものが入っていて、しょっと組み立ての最初に迷いましたができました。
ゴマ付きで掃除のときにも移動させられるのでいいです
2015年3月28日
Can carry a lot of weight. I use it for my 60 cm aquarium (+80 kg) and TV (+/- 5kg)
2016年4月28日
19mmのポールって細くないかと思ってたけど、
希望サイズだったので買ってみました。
組み立ててしまえばかなり頑丈です。
とは言いつつもTVなどを上部に乗せると若干不安定なので、
2段目3段目に少し重いものを置くと安定します。
付属のキャスターより別売りのアジャスタープレートを付けるとさらに安定します。

キャスター取り付けのスパナが手で曲がるほどショボイものでしたが・・・
2015年5月9日
複数購入して一つがどうしても水平が出ない。棚板がひねっているようだ。