2011年4月4日
これを装着するとグリップ部分が約7.5センチ長くなります。メインのライフルを持ってサバゲであちこち走り回る身としてはホルスターの位置に悩むことになりそうです。とは言え、マガジンが延長されたM93RのルックスはSMG的で、なかなか格好良いと感じました。
難点を挙げるとすれば、重い金属製のノーマルマグと違いマガジンキャッチを押しても「ストッ」と下に落ちてくれないのと、プラスチック製ゆえに強度的にやや不安なところでしょうか。
2009年7月11日
電動ハンドガンのメリットは、100連マガジンがあるところだと思います。東京マルイのガスブローバックガンに、100連マガジンはありませんからね。
弾切れになる可能性があるので、ノーマルマガジン×1個、100連マガジン×1個程度の予備を準備するのがよいかと個人的には、思います。
2014年6月22日
HG戦ではほぼ無双
セミオート戦では弾切れの心配がなく撃ち続けられます
室内戦ではメインアームとして使うことができます

もうこれさえあればいいんじゃないかな
2015年4月11日
弾をたくさん撃てるためとてもよいです。ただ物による?個体差かもしれませんが100発装填すると初め給弾不良を起こします。弾ポロで4~6発捨てれば撃てるようになり、最後まで撃てます。このようなことがなければとてもよい商品だと思います。あとマガジンリリース押しても落ちてこないので出し入れの繰り返しや少し削ってみればスルッと落ちてきます。(傷だらけになりますが)自分の思うことなので間違っているかもです
2014年4月28日
玉づまりも無く快調です。
ただ、長いのでホルスターからかなり飛び出します。
2016年4月27日
マルイのXLローダーで給弾し、普通に押して抵抗があった時点で80発くらい入ってます。その状態でマガジンの給弾済みBB弾を結構強く指で押して少し沈む状態から再びローダーでゴリゴリっと押し込んで96発が限界でした。その時点ではマガジンの給弾済みBB弾を指で押してもカチカチでびくともしません。外から弾の配列が全く見えないので、きちんと交互に入っているかはわかりません。容量的には100発なのでしょうが実際にはそういった事情で誤差が出ているのでしょうか。作りはプラスチック製で見た目にも不安があります。間違って踏んでしまったりしたらパキっと割れてしまうでしょう。マガジンも軽いので自重で落ちてきません。少し引っ張りながら抜くとスムーズに抜けます。製品自体に関しては期待通りとはいかなかったですが、リポ化したM93Rフルオートで100発近くを撃ちまくれるのは快感です^^
通常マガジンの倍以上は確実に入りますので、そういった方には必須アイテムといえると思います。
2015年11月7日
連射するなら装弾数も多い方がいいかと思い本体と同時購入しましたが、弾が入れにくい・グリップより下がめちゃくちゃ長くなって邪魔、というデメリットに悩まされ、結局使っていません。
2016年2月10日
期待どうりの品物で満足しています
発送も早くて大変満足でした
また機会があれば利用します
2015年2月22日
かなり使いやすいですが、やはり少し邪魔に感じる時もあります。ですが気にする程でもないのでオススメです。
2016年2月20日
発送も早く、コスパ的にも納得でした。また購入したいです!!!