2012年4月24日
 事務の子達が、大昔のカシオのプリンター電卓を使用し
ており、すでに20年は経とうかと言う代物。

交換するために購入しました。事務子達からは何の
文句も聞こえてこないので、問題は無いのでしょう。
自分自身での使用感、問題点は把握できませんが、
使用している本人たちからの文句がない事で
星三つとします。
2014年8月21日
全く 普通です ただ消費税の表示がプリントしないと出ないのが不便です
2012年7月23日
キャノン製の本ちゃん用計算機のサブに買いました。会計の専門という面もあるために 提出資料の計算には 必ずプリントした計算式の添付が必須なので すでにキャノンの高級機を買ってあるのですが 1、2ヶ月もすると突然 キャノン製が壊れて 最近では 本体交換もし プリンター部位も交換して と3年で4度も入院しているので 仕方なく 安定したカシオ製品を予備に選びました。小型なので 僕の入力の早さにはついてはこれませんが そこそこ働いてくれるので 安心しています。プリントの色も濃度もはっきりしているし 補修部品も充実しているので 当分は手放せないかな。最近では 大きなキャノンを引っ張りだすよりちょこちょこっと計算出来てしまうので これを机のメインに据えて仕事をしています。
2015年4月6日
今回で3台目ですが、機能、価格共手頃で使い易い電卓です。インクがもう少し長持ちすると、なお良いです。
2015年9月19日
同じカシオ製品のDS-120TWよりは、使いやすいが、製品そのものが少しチープな感じ。
もう少し高くても国内生産の製品にある安心感や、所有する優越感がある方が個人的には好みです。
キーの不安定な感じはDS-120TWの方がしっかりしている、同じカシオ製品なのに何故と思います。
御社の検討を期待します。
2015年10月13日
キータッチの感覚もよく価格も安かったので満足です。あとは耐久性がどのくらい有るのか期待です。
2016年2月23日
今回の購入にあたり、いろいろと親身に対応いただけたことがとても良い繋がりとなりました。