2014年11月7日
最初は痛かったですが、慣れたらとっても気持ちいいです^^

個人的には目の下のモードがお気に入りです。2日に1度は使いますが、寝てしまう事もあります^^
毎日、使用できないのがちょっと残念!
2015年3月5日
仰向けでやってもパットははずれる。アイマスクをのせてやると電気も感じやすい。目元が少しスッキリしたような…はっきりとした違いはまだわかりません。電気のピリピリは心地良いわけではないが、終わった後は気持ちは良いです。
2014年11月3日
初めて使いました。目の周りがシャキっとします。
続けて使ってみたいと思います。
2015年2月4日
微妙でした。これつけると動けない。効いてるのかわからない。振動で、歯が痛い。
2016年1月15日
顔のたるみが気になり(特に目の下)、表情筋を鍛えるために購入しました。
まだ効果は感じてませんが続けたいと思います。
2015年4月22日
友人に渡しました。喜ばれました。私は使わないので感想は分かりません。
2015年3月22日
これは、一時期すごくお気に入りでした(*^^*)(*^^*)