色: ホワイト|変更

2009年2月7日
ニッ●ンのカタログで見て
すごい前から気になってたんですが
4000円くらいするし…
毛を切るだけで4000円って高いかなぁと(^^ゞ

でも、買ってよかったです。
チクチクしないし、毛を切るとパンティの生地から
突き抜けて毛が出てしまうのですが(笑
突き抜けて出てこないです☆

10本ずつくらいしか処理できません、という記述が
あるのですが、確かに、たくさんの毛を一気にやろうと
すると、毛が焦げてすごい臭いがします!!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
2015年5月24日
初めて使ってみたのですが、すごく簡単に切れました。
どれくらいがチクチクか、分からないけど、私にはチクチクする気がしたので、☆4です。
あとは、値段を考えると、優秀グッズだと思いました。
2014年2月5日
私は、すごく毛量も多いし剛毛です。エステ行って処理するのは、めんどくさくてダメもとで注文してみました。こんな私の毛でもしっかり切れて、感動しました。処理後もそんなにチクチクしないし。
2009年7月11日
この製品は処理する毛を選ぶみたいです。
ちょっと毛が太い体質のためか、剃った時と同じチクチクした感じが強く
ヒートカットによるチクチク感の低減効果が全く感じませんでした。
ただ単にカミソリより高い買い物になった感じです。
2015年3月2日
ちょいチクチクするっス
あと、短くしたせいか、下着から毛が出るっス
2014年2月18日
特別に良い訳でもないけど、整えるだけなら充分です。
全体的にするには、結構時間がかかるけど…
2015年6月13日
少量ずつしかできないという覚悟をしてたんですが、(毛量が少ないのか)そんなに時間はかかりませんでした。
焼けた時の匂いはありますが、結構サクサクとできました。
ショーツを履いてもあまりチクチクしないので感動しました。
2014年2月27日
期待しましたが。風呂に入ると処理した毛先がとんがりハサミと同じです。太い毛だと意味ないです。
2015年2月7日
ちゃんと焼き切る?からチクチクしないしとてもいいです。今までの悩みも解消されました!愛用したいです
2015年2月17日
コーム部が小さすぎ。もっとがっつりやりたい。時間がかかりすぎる。