色: ブラック|変更
価格:¥413+ 配送無料(あわせ買い商品)

2011年4月23日
ホチキス青 HD−10NXK−B」の
針装填数が倍になったステープラー。

機能性をそのままに、装填数が多く、
デスクにひとつあると便利!

安定したホールド感、手が大きめな人にぴったり、
貫通性の高さ、装填のしやすさが良い。
2014年7月20日
意外と売ってないんですよねぇ~黒!どこ行ってもオフィスカラーの“青”ばかり・・・。会社の備品(会社支給品)では青を使っており、個人所有の物とわかる様にあえて黒を使ってます。(名前書いてますけどね)
100本針使えるのと、奥の方に針打つのはこれに限ります!
2014年7月12日
フラット閉じのステープラとしては、古参です。軽く・手になじむ形になっています。親指のあたる部分が少しくぼんでおり、これが使いやすさの向上に結びついています。小さな工夫ですが、使ってみると、これほど使いやすいものは無いです。フラット閉じの物では小型の物も出ていますが、あれは耐久度が低く、すぐ壊れました。引き換え、こちらは極めて頑丈です。針の装填も楽ですね。イチオシのホッチキスです。
2015年6月26日
今まで事務機器とは無縁の仕事をしてきたのですが、部署移動があり使う機会が増えたのですが、会社支給のホッチキスが使い難くかったので、こちらを購入してみました。
少し大袈裟ですが、全く別物かと思うくらい使いやすかったです。
購入して正解でした。
2014年10月3日
壁美人の取り付け用として購入。今までコクヨの安いやつを使ってましたが、手元がぶれてほとんど失敗でしたが、こちらはほとんど成功でまったくブレず、買ってよかったです。発送は若干遅かったです><
2015年6月7日
当方、クリーニング業を営んでいますが、ハリの装点数に耐久力。文句なく一級品です。
最近ではHD-10Dが近所に売ってないのが難点です。
2013年4月2日
ずいぶん前から使用しています。
20枚まで綴じることが可能。50本針を2つ、計100本装着可能。
最近、凝ったデザインのホッチキスが出てきましたが、性能に大差なし。
機能的にはこれで十分です。
色はブルーのほか、ブラックもあります。
2015年5月6日
某壁掛けフック取り付けの為に購入。
良い仕事しますよ!
ステープラ芯は別売なので、お気を付けて!
2015年1月7日
使い勝手もよく重宝しています。
周辺のお店に売っていなかったので助かりました。
2015年10月4日
コルクボードにタッキングをするために購入しました。
ピンで固定をすると、ピンが落ちたときに危ないのでホチキスの針で掲示物を貼ることにしましたが、安全で手軽に使えて気に入りました。