2015年4月30日
もう、何セット頼んだか分からないくらい愛用しています。
ただ、おそらく2014年末~2015年初頭に納品された商品で、以下のような問題が発生しました。
・(ラミネーターにかける前から)フィルムの間のノリが強すぎて、シートをはがしづらい。
・フィルムの厚さが若干厚いのか、しなやかさに欠ける。このため、2枚のシートの間のノリを剥がすだけで折り目が付く。

今まで何セットも使ってきて全く不満もなかったので、何か仕様を変えたか、できの悪いロットなのでしょう。
前の品質に戻ってくれると良いのですが。
2014年2月7日
少し批判的?なネガティブなレビューもあったので不安でしたが、使ってみたら私の器械では大丈夫でした。
それよりも、本体、アイリスオーヤマLTA32E の表示が 点滅=Ready となっていて、点滅したら準備オーケーなんだと誤解してしまいフィルムを4枚ほど無駄にしてしまって・・・

英語で準備中は Getting ready ですので、その辺の表示を見直してほしいな!と思いました。。。。。
VINEメンバー2014年4月12日
フィルム自体に問題は感じません。ラミネーターの性能にもよるのでしょうけれど、波打ちも少なく仕上がりに不満はありませんでした。
が、100枚のフィルムが梱包されている袋から、フィルムを1枚ずつ出すのが至難の業。たぶん厚紙の台紙が同梱されておらず、取り出す際に袋全体がウネウネと動いてしまうせいでしょう。どうしても何枚かくっついて出てきてしまいます。そして、いったん出てしまうと絶対もう元の袋には戻せません。特にA3サイズとなると、大きくて重くてフィルムの束の扱いも簡単ではありません。私が不器用なだけかもしれませんけれど、かなりイライラするので☆減点。もうっ!
2013年9月2日
会社で利用者に頼まれて購入し、多忙の為利用者の意見を聞いておりませんが、不満は聞きませんので5でよいかと思います。
2014年1月28日
本体とセットで購入しました。
値段も手頃で大満足です。
使い切ったらまた注文するでしょう!
2013年12月27日
子供のお楽しみ会で使う魚釣りゲームの魚が画用紙でできていたので、ラミネートで丈夫にしました。
何ともいえず全体が波打ちましたが、それらを魚ごとに切り抜いてみると丈夫だし満足できる状態になりました。
ピシッとは全体でいかないきがしますが、ここまで大きな用紙をラミネートすること自体あまりないので、目的が果たせただけで大満足です。
VINEメンバー2013年9月24日
他のメーカーよりも安くて、大丈夫かな?
というのが正直な気持ちだったのですが、
使ってみると、きちんとなってました!

いいですねコレ(^^)
2013年12月25日
仕事上、よく使うので、ラミネート中に枚数が足りなくなって、いつも買いに行くのが面倒でした。
でもこれからは、注文するとすぐ届くので、そんな面倒から解放されそうです。
2013年12月23日
アイリスオーヤマ ラミネーターA3 LTA32Eを購入した時に同時購入しました。A3のラミネートは良く使うのでフィルムが安く買えて助かりました。品質も問題無いと思います。
2015年9月21日
ホームセンターよりも価格が安く、すぐ届くのでありがたいです。最近忙しくなかなかお店に行けないのでとても助かっています。また購入したいです。