ベスト100レビュアー2015年10月25日
名刺がプリンターで簡単に印刷できますよという、市販の名刺用紙に印刷して、この商品でラミネートして利用しております。
2013年1月に購入してから、利用しておりますが、当初にラミネートしたものも、未だに剥がれ・曇り等が発生しておりませんので、極端にハードな使い方をしなければ、耐久性も充分だと思います。
価格も、リーズナブルで、リピート確定商品です。
これからも、この価格を維持いただきますよう、よろしくお願い致します。
ありがとうございます。
2012年5月20日
1枚あたり約1.5円と、このサイズでは知ってる限り最もコストパフォーマンスが良かったのでよく買っています。

とりあえず20パック2000枚くらい使ってみましたが、不良品や糊付けが甘くなるものなどもなく、問題なく使用出来ています。
2013年11月30日
ハガキと同様の厚さの名刺でもキレイに仕上がりました。

ラミネートする用紙が厚いのでラミネータの温度設定を少し上げてみました。
(温度調節は何回か試しにラミネートして一番良い設定にされると良いと思われます)

私のラミネータは8年前の古いものですが、歪んだりしないように用途に応じて工夫すると良いと思いました。

※私の場合、ラミネータされたものを少し冷ましてから本などの重い物ではさんだり、重しにすると歪まずに仕上がっています。
2015年3月29日
名刺を作ったりしているのですが、このサイズは本当に嬉しい★
ラミネートすると、一気に高級感が出るので、重宝しています('ω`*)
値段も文句なしに安いですし、使用した感じも良い。
またリピートしたい商品です。
こちらのメーカーさんにはペット用品や収納用品でかなりお世話になっていますが、
安くて優秀ですね☆
これからも利用させて頂きます!!!!!
2013年11月11日
60枚作成しました。1枚もミス無く作成出来ました。価格も満足ですしよい買い物したと思っております。
2013年11月12日
カードサイズをよく使うので、ちょうど良いサイズでした。
小さいだけに失敗しにくいと思います。
2013年9月28日
名刺サイズのラミネートをすることも多いので、活用しています。値段も手頃で使い勝手がいいと思います。
2014年3月1日
価格のわりに物がいいと思います
問題なく使えました。
個人的には満足です
2013年11月7日
きれいに仕上がりましたので、このお値段は安いと思いました。リピートしました。
2014年5月7日
安いし、高いラミネートフィルムと別にかわりません。これで十分ですね。