2012年11月19日
子供用16inchの自転車に装着
至ってシンプル。

5歳の子どもがスタンドを蹴り上げるには少し固いようで何度か蹴り上げる必要があります。
スタンドを立てるのは難なくこなせます。

慣れたら大丈夫かな?
2013年9月8日
子どもの16インチのブリジストンの自転車に問題なく取り付きました。ちょうどよいスパナがなかったので、モンキーレンチで取り付け5分と
いったところです。
2014年7月28日
他の方のレビューにある通り自転車に付けたらほぼ直立…。でも力でグイッと曲げれば問題ありません。女性の力では曲がらないかも知れませんが…。
2012年11月21日
ボルトを止める場所がU字のせいか、かなりきつく絞めないとぐらつきます。
2013年12月23日
親が後ろでもつ取っ手?をつけたままでしたが、その上からでも問題なくつけられました。
取り付けはとっても早くてよかったです。ただ私のつけ方が悪いのか、自転車がほぼ垂直に立つので、ちょっとした衝撃や段差で倒れてしまいました。もうちょっと斜めにずらしてセットしようと思います
2012年12月1日
ルイガノ16インチ用に購入しました。サイズもぴったりで、子どもも使いやすいと満足しています。
2012年11月26日
娘の自転車(ルイガノキッズ)に装着するため購入。補助輪を外した後はスタンドが必要だからね。安く買うことができて満足です。私は持っていましたが、補助輪を外すツールを持っていない方は、同時購入をお勧めします。外したり、付けたり、外したり、付けたりと忙しいからね。
2016年4月28日
簡単に自転車へ装着することができました。
値段も手頃でとてもいい商品を買えたと満足です。
2014年6月16日
このスタンドが自転車の重みに耐えられない 日毎にスタンドが前にズレ ある日自転車が倒れていました。
2015年8月15日
16インチの子供の自転車の補助輪を外したあとに取り付けて使っております。期待通りでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています