2011年11月11日
エッグマフィンの具に目玉焼きを焼いたりするのは、普通でしょう。
そのほかには、ホットケーキ、今川焼、お好み焼きを作っています。
どれも、ひっくり返すのに慣れが必要です。
端の部分に火が通ってから、細い箸を使ってします。
2013年10月4日
朝 パン食でで 卵も 焼きます 卵白が 流れないので 気に入ってます 目玉焼き 卵焼き ドラ焼 ホットケーキに 使用してます
2016年4月8日
しっかりとしています。目玉焼き専用に購入しましたが、油をなみなみしかないとなかなかいい具合に焼けません。
どちらかというと油で揚げた卵になってしまっています。IHのためなのかどうかはわかりません。IHも対応しているのは良いです。
ふつうという感じです。
2015年3月19日
値は幾分張るが分厚い鉄器製でこだわりの3個一度に目玉焼きがおいしく作れる逸品です。いったん温めると温度が下がりにくく余熱でも作れます。これほど簡単に目玉焼きがうまく作れるとは有り難いの一言です―まさに一生ものの作りででお勧めです。
2015年10月5日
業務用に毎日使用している為、表面が荒れて少し焦げ付き始めました。善いメンテナンス方法があれば教えてください。