VINEメンバー2010年11月1日
さすがコクヨブランド、きっちりと作ってある
引き出しの動きもスムーズ
モダンなデザインで、悪くはないが、思ったより引き出しの色が目立つ

枠の色でライトグレーという商品名になっていると思うが
引き出しの色は、ブルー
実物を見るまでは、もっと薄くて、わずかに色がついていると思ってしまったいた
(PCモニター上ではグリーンぽいが、引き出しが水色で、取っ手がブルー)
商品名をライトブルーとすべきだろう

この商品は、一般家庭より業務用が多いと思われるが
このようなブルー系のステーショナリーは少ないので
ちょっと回りから浮いてしまう
引き出しもグレー系の姉妹品があれば、ウレシイのだが・・・
VINEメンバー2014年7月14日
造りも価格もさすがのコクヨ製といった感じです。
不満は以下の2点。
 ・商品名はライトグレー、画像は緑がかった色ですが、実際はブルー。
 ・引出を外してみたところ、ツメが折れました… 説明書通りにしたにも関わらず。

使用に不自由はありませんが、出鼻をくじかれたようなビミョーな気分で★3つ。
2013年7月23日
商品自体はOK何ですが販売店の対応がいまいち。
コクヨからは引き出しの色が、ライトグレーとライトブルーが販売されていて、上記商品はライトグレーと表記されているが、
本来はライトブルーである。
販売店に問い合わせをしても曖昧な回答しか得られない。
きちんとした商品表示をして欲しい。
2012年12月29日
書斎のラックの棚の上に置き、文房具などの整理に使っていますが、高さ、幅、奥行きともちょうど良い寸法で、使い勝手も良く満足しています。コクヨの製品だけあって、作りもしっかりしているようです。
2015年3月30日
ベットサイドの棚に丁度ぴったしなので、寝る時文書を仕分けするのに便利です。
物はしっかりしていますよ。
2014年12月28日
デザインと使い勝手が良い。
取っ手が出っ張っていて、引っかかって折れないか心配。
2015年1月7日
期待通りの内容に満足しております。
またの機会にも宜しくお願い申し上げます。