20レビュー
 (2)
星1つ:
 (3)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 4.0 良いのに残念…(★Д☆)
売りのはずの中出し感は有りませんが(付属のローションもトロミが無いですしw)
バイブ自体の機能としては、気持ち良いです(*'ω`*)
ただすぐに壊れました…
そしてタンスに隠して置いたら、何故か溶けていましたorz
機能が良いだけに残念すぎます。
投稿日: 2011/8/12 投稿者: フニュン(・ω・)フニュン

対
5つ星のうち 2.0 初心者向けではないかも
初心者の私には、大きすぎて入りませんでした(泣)柔らかいし、「いけるか!?」と頑張ってみましたが……断念しました。 クリへのバイブも、気持ちいいのですが5回も使わない内に微妙に壊れました。途中で止まるんですよね。あと、振動強くしたりとしたら、何の前触れもなく止まります。 上級者の方には、すごくイイと思いますよ!けど、初心者の私には合わなかったので、★2つです。
投稿日: 2008/9/4 投稿者: ハル

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 4.0 良いのに残念…(★Д☆), 2011/8/12
レビュー対象商品: 爆射バイブ スペルマラッシュ (ヘルスケア&ケア用品)
バイブ自体の機能としては、気持ち良いです(*'ω`*)
ただすぐに壊れました…
そしてタンスに隠して置いたら、何故か溶けていましたorz
機能が良いだけに残念すぎます。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 かなり良かったです♪, 2007/11/24
昨日届いて使ってみました。中出し好きな私にはかなり良かったです。妊娠する心配もないし毎日使っちゃいそうです♪バイブから精液出るなんて考えただけでも濡れちゃうし興奮しちゃいます。
今夜も使おっかな♪♪
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 2.0 初心者向けではないかも, 2008/9/4

5つ星のうち 1.0 不良品, 2012/1/19
完全な不良品!!
電池を入れても全く動かない!
しかもほこりがかぶっている!
絶対に買わない方がいい
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 すごいんですが..., 2011/2/4
今日届いて早速使いました
バイブはでかくて入らなかったんですが
ローターはすごく感じて お風呂で何回もいきました
売りの中だし機能が微妙でした 中に出されたのかよくわかりません、ですが新鮮なオナニーができて
何回もいったんで ★は3つで

5つ星のうち 4.0 まぁまぁ, 2009/7/31
可もなく不可もなくってところ
ジェルはケチると射出前に手元で暴発して飛び散ります。。
なかなか上手く出せなかった。。
お金がもったいないので、壊れるまでは使おうと思いますが、2台目は買わないかな
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 ◎びっくりでした, 2008/7/23
バイブなんて抵抗あるし、すごく心配だったけど、他のレビューを見て決心して購入。届いてみて、リアルだし大きいし、大丈夫かな?って思ったけど、平気でした。柔らかいし、ぐりぐり回るのも驚いたし、クリの部分も個別に振動が選べます。射精機能も魅力的です。価格も安いし、悩んでいるなら買った方がいいと思いますよ(^-^)
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 じらされて攻められる★, 2008/7/8
もぉコノバイブにゾッコンです!!
いろんな調節ができるので、じらされて攻められて気持ち良くイケます!!
この値段でこの性能はお買い得★

5つ星のうち 3.0 思ったほど…, 2009/8/3
精液発射も自分でポンプをつまみ「ぴゅっ」とやります。これには吹いた。(笑)
精液も白濁とかいてありましたが、水っぽくビチャビチャ。なんとなくジンワリするのはよかったです。
バイブはクリ用が邪魔して個人的Gスポットに届かなかったので☆3つです。

5つ星のうち 3.0 射精機能ww, 2011/12/14
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
射精はあまり意味ないと思いますうまく出てこない。ジェルはほとんど水だしもっとねばりが欲しいけど、ローション薄めて入れてみたけどでてこないww防水カバーはありがたいけどやりにくくて指痛くなって辛い(;^ω^)だから結局バイブだけで楽しんでる(*'∀`)ノでも休みにあわせて休みの前の日に買ったのに、午前中かそこらに届くと思ったら届いたの夕方でした。佐川に電話したらやっと届いたけど、なんのためにお金払ってお急ぎ便にしたのかわからなかったです。

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから
ARRAY(0xabac97a4)

この商品

爆射バイブ スペルマラッシュ
¥ 8,640 ¥ 3,539
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する