19レビュー
 (2)
星1つ:
 (2)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 かなり良かったです♪
昨日届いて使ってみました。中出し好きな私にはかなり良かったです。妊娠する心配もないし毎日使っちゃいそうです♪バイブから精液出るなんて考えただけでも濡れちゃうし興奮しちゃいます。
今夜も使おっかな♪♪
投稿日: 2007/11/24 投稿者: クミ

対
5つ星のうち 2.0 射精機能は駄目すぎるし……(追記有り
ハッキリ言います。
射精機能目当てなら買わない方がいいです。

レビューでも結構賛否両論だったので、
購入するのにすごーく悩んだのですが、結論を言うと
買って失敗でした。

射精機能は使えないです。
ローション(発射するところが詰まらないようにするためか、ほとんど水状態)を
入れてバイブに装着するのは簡単なのですが、簡単につけられるってことは、
簡単に外れる、ってことで……。
試したら、見事に外れて布団がローション浸しになりました。
念のためタオル敷いてなかったら大惨事でした。マジで。
付属のローションは二回分なのですが、二回とも外れてしまったので、
別途買ってまで試したくないかなぁ。...
投稿日: 16か月前 投稿者: Amazon Customer

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 2.0 射精機能は駄目すぎるし……(追記有り, 2013/8/18
レビュー対象商品: 爆射バイブ スペルマラッシュ (ヘルスケア&ケア用品)
ハッキリ言います。
射精機能目当てなら買わない方がいいです。

レビューでも結構賛否両論だったので、
購入するのにすごーく悩んだのですが、結論を言うと
買って失敗でした。

射精機能は使えないです。
簡単に外れる、ってことで……。
試したら、見事に外れて布団がローション浸しになりました。
念のためタオル敷いてなかったら大惨事でした。マジで。
別途買ってまで試したくないかなぁ。
勿体ないような気もするから、そのうち買って試すかもしれませんが、
今の時点ではその気力は沸いてきません。

あと、操作がすごくし辛い。
説明書もないし、パッケージはやたらデカくて射精機能ばかり
プッシュしてて操作方法なんか全然記載がないので、
適当にボタンを押して操作に慣れるしかないです。
てか、これ、一人で使うの想定してないんじゃないかなぁ…。
一人で使うようなボタン配置じゃない気がする。
入れてからボタン押すんですけど、押しづらいです。
クリバイブを動かすボタンどこだっけ?ってなって、微妙にイライラ。
射精機能のポンプも裏側にあるから、入れてる時に押すのってすごく大変。
(お尻側にあるので、手を伸ばすのも大変だし、外れやすいから上手く出来ない)

評価出来るのは、防水カバーがついていること。
動作確認も兼ねて、コントローラー部分にカバーをしっかりとはめて使いましたが、
バイブの凸凹のところにしっかりとはまるので、本当に水は入りません。
でも、元々の操作性が悪いので、カバーをはめるとどのボタンがどれだか
わかりづらくてすごく大変でした。(お風呂じゃいけなかった)

射精機能はスルーして、普通のバイブとして使うならまぁいいかなぁ?と。
左右にスイングするのはなかなか好きかな。
このお値段でICなのは評価出来ると思います。
(送料込み3500円くらい、定価で買ったら自己嫌悪で死ねるレベル)

ぶっちゃけ、光るバイブとかは男性のための機能なので正直不要です。
光るバイブは女性のこと考えてないバイブだって思っても間違いなさそうです。
電池は余計に減るし、光ったって自分で使う時には意味無いし、
気持ち良くなるでもないし。
使うのは男性じゃなく女性です。(アナルに使ってる男性を除く)
バイブメーカーさんはその辺ちゃんと考えて欲しいですよね。
一昔前みたく、バイブは男性が買って女性に使う、ってのはすごく少数なんですから。
男がエロいって思って買うバイブじゃなく、女性が気持ちよさそうだな、って
思うバイブを作って欲しいな。
(大体は女性が自分のために彼氏や旦那に内緒で買ってるんじゃないかなぁ…)

8/27追記
防水カバー、つけっぱなしにしておいたら…。
コントローラーが駄目になってました。

バイブの箱には特にカバーの使い方には記載無し。
他社のバイブ用のカバーを買ったら、その箱には
使用後はすぐに取り外して下さい、ってありました。
……もっと早く知ってたらなぁ。
買ってすぐにダメにしちゃうとは…。ちょっとショック。
これ、射精機能があるから、バイブ本体にどうしても
水が入っちゃうんですよね。
(多分、スペルマローションの通り道経由?)
だから、カバーしてても内部に水が入っちゃうのは
それが原因かもしれないです。
コントローラー内部がサビの匂いがしてるので、
乾かして電池入れ直しても復活しないかもなぁ。
射精機能は駄目駄目ですが、バイブとしては結構よかったので
買い直すかどうかかなり真剣に悩みますね…。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 かなり良かったです♪, 2007/11/24
今夜も使おっかな♪♪
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 2.0 初心者向けではないかも, 2008/9/4
初心者の私には、大きすぎて入りませんでした(泣)柔らかいし、「いけるか!?」と頑張ってみましたが……断念しました。 クリへのバイブも、気持ちいいのですが5回も使わない内に微妙に壊れました。途中で止まるんですよね。あと、振動強くしたりとしたら、何の前触れもなく止まります。 上級者の方には、すごくイイと思いますよ!けど、初心者の私には合わなかったので、★2つです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 良いのに残念…(★Д☆), 2011/8/12
売りのはずの中出し感は有りませんが(付属のローションもトロミが無いですしw)
バイブ自体の機能としては、気持ち良いです(*'ω`*)
ただすぐに壊れました…
そしてタンスに隠して置いたら、何故か溶けていましたorz
機能が良いだけに残念すぎます。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 ◎びっくりでした, 2008/7/23
バイブなんて抵抗あるし、すごく心配だったけど、他のレビューを見て決心して購入。届いてみて、リアルだし大きいし、大丈夫かな?って思ったけど、平気でした。柔らかいし、ぐりぐり回るのも驚いたし、クリの部分も個別に振動が選べます。射精機能も魅力的です。価格も安いし、悩んでいるなら買った方がいいと思いますよ(^-^)

5つ星のうち 3.0 思ったほど…, 2009/8/3
精液発射も自分でポンプをつまみ「ぴゅっ」とやります。これには吹いた。(笑)
精液も白濁とかいてありましたが、水っぽくビチャビチャ。なんとなくジンワリするのはよかったです。
バイブはクリ用が邪魔して個人的Gスポットに届かなかったので☆3つです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 とても気持ちいい, 2013/5/9
気持ちいい、とても気持ちいい。
もう直ぐって時に射精すると強烈に絶頂がきます。
我慢しようと思ってもつい手がでてしまう。
病み付きになりそう。

5つ星のうち 1.0 不良品, 2012/1/19
完全な不良品!!
電池を入れても全く動かない!
しかもほこりがかぶっている!
絶対に買わない方がいい
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 じらされて攻められる★, 2008/7/8
もぉコノバイブにゾッコンです!!
いろんな調節ができるので、じらされて攻められて気持ち良くイケます!!
この値段でこの性能はお買い得★
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 すごいんですが..., 2011/2/4
今日届いて早速使いました
バイブはでかくて入らなかったんですが
ローターはすごく感じて お風呂で何回もいきました
売りの中だし機能が微妙でした 中に出されたのかよくわかりません、ですが新鮮なオナニーができて
何回もいったんで ★は3つで

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

爆射バイブ スペルマラッシュ
¥ 8,640 ¥ 3,612
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する