Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター ProcameraStore 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

爆射バイブ スペルマラッシュ
価格:¥3,654+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年8月18日
ハッキリ言います。
射精機能目当てなら買わない方がいいです。

レビューでも結構賛否両論だったので、
購入するのにすごーく悩んだのですが、結論を言うと
買って失敗でした。

射精機能は使えないです。
ローション(発射するところが詰まらないようにするためか、ほとんど水状態)を
入れてバイブに装着するのは簡単なのですが、簡単につけられるってことは、
簡単に外れる、ってことで……。
試したら、見事に外れて布団がローション浸しになりました。
念のためタオル敷いてなかったら大惨事でした。マジで。
付属のローションは二回分なのですが、二回とも外れてしまったので、
別途買ってまで試したくないかなぁ。
勿体ないような気もするから、そのうち買って試すかもしれませんが、
今の時点ではその気力は沸いてきません。

あと、操作がすごくし辛い。
説明書もないし、パッケージはやたらデカくて射精機能ばかり
プッシュしてて操作方法なんか全然記載がないので、
適当にボタンを押して操作に慣れるしかないです。
てか、これ、一人で使うの想定してないんじゃないかなぁ…。
一人で使うようなボタン配置じゃない気がする。
入れてからボタン押すんですけど、押しづらいです。
クリバイブを動かすボタンどこだっけ?ってなって、微妙にイライラ。
射精機能のポンプも裏側にあるから、入れてる時に押すのってすごく大変。
(お尻側にあるので、手を伸ばすのも大変だし、外れやすいから上手く出来ない)

評価出来るのは、防水カバーがついていること。
動作確認も兼ねて、コントローラー部分にカバーをしっかりとはめて使いましたが、
バイブの凸凹のところにしっかりとはまるので、本当に水は入りません。
でも、元々の操作性が悪いので、カバーをはめるとどのボタンがどれだか
わかりづらくてすごく大変でした。(お風呂じゃいけなかった)

射精機能はスルーして、普通のバイブとして使うならまぁいいかなぁ?と。
左右にスイングするのはなかなか好きかな。
このお値段でICなのは評価出来ると思います。
(送料込み3500円くらい、定価で買ったら自己嫌悪で死ねるレベル)

ぶっちゃけ、光るバイブとかは男性のための機能なので正直不要です。
光るバイブは女性のこと考えてないバイブだって思っても間違いなさそうです。
電池は余計に減るし、光ったって自分で使う時には意味無いし、
気持ち良くなるでもないし。
使うのは男性じゃなく女性です。(アナルに使ってる男性を除く)
バイブメーカーさんはその辺ちゃんと考えて欲しいですよね。
一昔前みたく、バイブは男性が買って女性に使う、ってのはすごく少数なんですから。
男がエロいって思って買うバイブじゃなく、女性が気持ちよさそうだな、って
思うバイブを作って欲しいな。
(大体は女性が自分のために彼氏や旦那に内緒で買ってるんじゃないかなぁ…)

8/27追記
防水カバー、つけっぱなしにしておいたら…。
コントローラーが駄目になってました。

バイブの箱には特にカバーの使い方には記載無し。
他社のバイブ用のカバーを買ったら、その箱には
使用後はすぐに取り外して下さい、ってありました。
……もっと早く知ってたらなぁ。
買ってすぐにダメにしちゃうとは…。ちょっとショック。
これ、射精機能があるから、バイブ本体にどうしても
水が入っちゃうんですよね。
(多分、スペルマローションの通り道経由?)
だから、カバーしてても内部に水が入っちゃうのは
それが原因かもしれないです。
コントローラー内部がサビの匂いがしてるので、
乾かして電池入れ直しても復活しないかもなぁ。
射精機能は駄目駄目ですが、バイブとしては結構よかったので
買い直すかどうかかなり真剣に悩みますね…。
2007年11月24日
昨日届いて使ってみました。中出し好きな私にはかなり良かったです。妊娠する心配もないし毎日使っちゃいそうです♪バイブから精液出るなんて考えただけでも濡れちゃうし興奮しちゃいます。
今夜も使おっかな♪♪
2013年5月9日
気持ちいい、とても気持ちいい。
もう直ぐって時に射精すると強烈に絶頂がきます。
我慢しようと思ってもつい手がでてしまう。
病み付きになりそう。
2008年9月4日
初心者の私には、大きすぎて入りませんでした(泣)柔らかいし、「いけるか!?」と頑張ってみましたが……断念しました。 クリへのバイブも、気持ちいいのですが5回も使わない内に微妙に壊れました。途中で止まるんですよね。あと、振動強くしたりとしたら、何の前触れもなく止まります。 上級者の方には、すごくイイと思いますよ!けど、初心者の私には合わなかったので、★2つです。
2008年7月8日
もぉコノバイブにゾッコンです!!
いろんな調節ができるので、じらされて攻められて気持ち良くイケます!!
この値段でこの性能はお買い得★
2008年7月23日
バイブなんて抵抗あるし、すごく心配だったけど、他のレビューを見て決心して購入。届いてみて、リアルだし大きいし、大丈夫かな?って思ったけど、平気でした。柔らかいし、ぐりぐり回るのも驚いたし、クリの部分も個別に振動が選べます。射精機能も魅力的です。価格も安いし、悩んでいるなら買った方がいいと思いますよ(^-^)
2012年1月19日
完全な不良品!!
電池を入れても全く動かない!
しかもほこりがかぶっている!
絶対に買わない方がいい
違反を報告
売りのはずの中出し感は有りませんが(付属のローションもトロミが無いですしw)
バイブ自体の機能としては、気持ち良いです(*'ω`*)
ただすぐに壊れました…
そしてタンスに隠して置いたら、何故か溶けていましたorz
機能が良いだけに残念すぎます。
2009年8月3日
精液発射も自分でポンプをつまみ「ぴゅっ」とやります。これには吹いた。(笑)
精液も白濁とかいてありましたが、水っぽくビチャビチャ。なんとなくジンワリするのはよかったです。
バイブはクリ用が邪魔して個人的Gスポットに届かなかったので☆3つです。
2009年7月31日
可もなく不可もなくってところ
ジェルはケチると射出前に手元で暴発して飛び散ります。。
なかなか上手く出せなかった。。
お金がもったいないので、壊れるまでは使おうと思いますが、2台目は買わないかな
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
スペルマルーキー ピンク
¥ 3,780