2011年10月11日
サックス奏者です。ライブでの持ち替え時に使っていますが、フルートのケースカバーの隅に入るコンパクトさが何より魅力です。
強度、安定性ですが、室内の安定した床面であれば問題ないです。価格も安いので、数本あるフルートのケースカバーに1つずつ
入れておこうと思います。
2016年3月9日
コンパクトなので持ち運びに便利、スタンドの4本の足も金属で耐久性もあり、作りもしっかりしているのでフルートをよく保持してくれますので、とても重宝しています。
2013年6月22日
小さく軽く、持ち運びにとても便利でした。安定感も良かったです。価格も安く申し分ないです。
2015年4月14日
コンパクトに持ち運べてべんりです。
安定感に多少不安はありますが、持ち替えなどで急いで置かなければ、問題ありません。
2015年10月18日
ピッコロとの持ち替え用に購入しました。折り畳めるところが気に入りました。小さいですが重量があり意外としっかりしています。
2016年6月25日
娘が友達に勧められて購入しました。
値段の割りにしっかりした造りでしたのでいい買い物が出来ました。
2016年6月19日
ちょっと華奢な感じがして心配だったのですが、
強度的にも問題ないです。