サイズ: 800g|変更

2015年9月22日
中学生の息子の為に購入しています。
朝たくさん食べられないので、タンパク質の足しに飲ませたり、部活から帰ってきたタイミングにも1杯飲ませます。
甘すぎず、飲みやすいと気にいっている様子です。
お昼のお弁当、晩ごはんはタンパク質を中心にたっぷり食べていて、
1ヶ月に1cmペースで背が伸びています。
これからも続けていくつもりです。
2011年1月5日
中3の息子に飲ませています。他の商品を愛飲していましたが、
ウイダー ジュニアプロテインを試しに購入しました。
冷たい牛乳で割って飲んでいますが、他の商品より甘くなく
飲みやすいとのことで、次回からは800gを購入しようと思います。
家にあったステンレスマグに入れて持たせています。
2015年5月19日
店頭で、ココア味が売り切れていたのでネットで購入しました。ココア味が美味しく、続けられそうです!
2015年9月25日
ラグビーをやっている小学一年の息子のために購入。朝はミロ、夕食時にこのプロテインを飲ませています。ココアが大好きな息子はこの味が好きみたいで、喜んで飲んでいます。
背がクラスでも一番二番を争う低さなので、ガッツリ大きくなって、将来はラグビーワールドカップに出場できる選手になって欲しいと期待してます(笑)
2015年8月19日
中学生の子供に購入しましたが、
まだまだ効果がわかりません。

今高校生の息子は、中学時に毎日400CCの牛乳で飲んでいました。
3年間で身長が約30cm伸びました。

女子はそこまで厳しいかな?
2015年10月16日
子供じゃなくても鉄とカルシウムって必要ですよね。
他社のジュニアプロテインココア味と違い、こちらのほうが人工甘味料が無いですので気にされる方に。
2016年1月19日
偏食気味の娘の朝食の飲み物に飲ませてますが、ココア味なので、毎朝嫌がらずに飲んでます。1日1回だけなんですが、数ヵ月続けてるせいかなんか背が高くなったような~
2016年1月21日
小中学校の子供にサッカーで肉体改造するために飲ませています。タンパク質がとれない食事の時とかに飲ませます。のませすぎると内臓に負担になるかもしれないので補助的に飲ませています。ホエイたんぱくよりも大豆たんぱくが多いしさほどたんぱく質質の量も多くはありません。他のビタミンとかも入っているので子供にはいいかとおもっています。味も美味しいです。うちではココア飲む?とか言っています
2014年1月17日
定期便で買っています。うちの子の場合はスポーツをやっているので身長を伸ばすのと、体づくりが目的ですが、
受験で部活がない代わりに塾が遅くまでで、夕食はお友達とおしゃべり目的でファストフード店に行くことが多いらしく、栄養面が心配なので帰宅後に飲ませています。ココア味にも飽きてきたようなのですが、もう一つのヨーグルト味?も好きそうではないのでそろそろ大人用に切り替えるころかもと思っています。
2016年1月9日
薬局で試しに200gを購入して中2の息子に飲ませたら、普通に飲めるとゴクゴクと飲んだので大きいのを購入しました。
このサイズだと専用の軽量スプーンが付いていたので助かります