Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール nav_flyout_biss Music Indies Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年1月21日
ファミコンをアンテナケーブルで繋ぐ為(RFスイッチの代用品)にかいました。別に写真通りに、書いてある通りにの物が来たもののパッケージがなく封筒の中に入っていました。無くても良いのですがちゃんと書いておいて欲しいです。説明書無いですし。変換器自体は良いです。
2012年7月18日
大変役に立ちました 他メーカーですがこれと同様の品物が生産中止になり悩んでいたんですが
個の商品を見つけて大満足です お客さまも喜んでもらい二重の喜びです
2015年7月8日
PCエンジンを久しぶりにしようと思い、アンテナ線から直接つなぐのに利用しました。
くっきり映るようになり、大満足です。