2010年3月10日
カメラではないのですが、ZT Amp LunchBoxがぴったり収まるという話なので購入しました。高さがギリギリですが、蓋のファスナーにそれほどストレスがかからない状態で閉めることができました。合格点ということで。
2009年12月19日
これにEOS5DとEF17-40f4L、EF-24-105f4L、ストロボを入れて持ち歩いています。
ポケットが多いので予備のバッテリーや充電器、メモリーカードなどを分けて入れるのにも便利です。
止水ファスナーも結構防水性があるようで、雨に降られても大丈夫でした。
2014年2月24日
デジタルカメラ(FX200)とオリンパスのTCON-17Xを入れたら、それ以上は入りませんでした。
アダプターを入れるのはあきらめました。

ノーマルのデジイチと望遠なら大丈夫だと思いますが、デジタルカメラとコンバージョンレンズの組み合わせだと、入れることはできますが、アダプターまでは入りませんのでご注意ください。

このケースは、全面と両側にポケットがあるので小物を入れるには非常に良いと思います。
2014年12月31日
買いました。ダブルレンズキットを購入したので、本体とレンズ、充電器等を入れられるバッグを探していました。どちらのレンズをつけても、本体を一番底に沈める形で収納可能。予備のレンズは百均で購入したカメラケースに入れた上で収納しています。ミラーレスをこれで手軽に持ち運びできます。
2013年9月26日
何回かに分かれて届いたため、全部揃うまでに少し時間がかかりました。商品自体は良い物だと思います。