2012年4月13日
trangiaと名入りに魅かれためしに買ってみましたが何度か使用しているうちに縫い目からほつれて破れて来ました。
trangiaとブランド名が入っているだけの袋で、ミシンのあてかたが雑で今にも破れそうな所が多い。自分が購入した物だけなのか分かりませんが・・? この程度でしたら1枚300円か高くても500円位でしょう。
奥様がいる方は奥様に製作依頼したほうが無難です。
2014年3月5日
trangiaとブランド名が入っているだけの袋です。

長く使うと必ず生地がバラバラにほつれてきます。

なんでかな?と、裏返してみると。
折り返しがしてない!

ヒモ部分は折り返しがあるけど、袋部分は布を切りっぱなしで雑に縫っただけ。
当然、糸くずのようにボロボロとホツレが広がり、いずれは使えなくなります。

ライターであぶってホツレ防止するか、器用に自分で折り返しを縫うか。早めになんらかの対策が必要です。

作りはけっして丈夫では無いけど、ホツレ対策をすれば長く使えそうです。

見た目はかっこいいので、
手を加えなければ使えない製品って意味で、トランギアが好きな方には たまらないかもしれません。

かっこいいので手を加えながら長く愛用しようと思います。

反面、このクオリティを知っていたら、この値段では購入しなかったと思います。
2015年11月16日
当然、ストームクッカー用のわけだがこれが結構ちゃちいのと、なぜかサイズがジャストでなく大きいのが問題である。海外ブランドのアウトドア製品のケースってときたまこういうことありますよね。アウトドア系ブロガーの皆さんが自身でいろいろ自作されるのよくわかります。私、できませんけど・・・
2015年12月18日
トランギアスチームクッカーを買うとこの商品がマストです。早く山行でザックから出したくなるかな!
2015年9月14日
トランギアのクッカーセットを持っていますが、それ用の収納袋としてピッタリでした。
2015年11月10日
機能とか耐久性とかなんもないです。見た目のみ!でもこれに入れたいですよねーーー
2015年10月7日
もう少し生地が厚い方が良いかとおもいます。まあ、収納袋としては普通かな。
2015年9月28日
収納ケースとても気に入っています。

しゅるしゅるって感じで出し入れしやすく

アイテムもっているだけで優越感に浸っています。
2013年5月16日
trangia(トランギア) ストームクッカーS・ブラックバージョン TR376UL 用の収納バッグとして買いました。特に不満なしです。
2013年12月24日
ストームクッカーS本体はまだ到着していませんが収納するなら
やっぱり見栄張って奮発しました。

到着が楽しみです。。。