あなたの意見や感想を教えてください

5つ星のうち 5.0 心がどんどん強くなっていきました!!!!!!, 2007/5/27
レビュー対象商品: 夢をかなえるエティケット [美しいあなたに 愛ある世界に♪] (CD)
私は就職活動を終えた大学生です。就活でたくさんの社会人の方とお会いする中で、大人のマナーや人としての正しい振る舞いを全く理解していない自分に気付き、何とかしたいと考えたとき、杉崎さんのCDと出会うことができました。そして、歩き方のマナーや杉崎さんが歩んでこられた人生のお話から、私にも無限の可能性があるような気持ちを持つことができました。
結果、自信に溢れたモチベーションで面接を受けることができ、見事内定をいただけました。
杉崎さんっっっ!!!あなたのCDに出会えたことを本当に幸せに感じています。
有難うございました。

5つ星のうち 5.0 マナー学校に行く前にも!, 2007/4/10
国際的なセンスやエチケットのエッセンスが、マナーの学校に通う交通費くらいの価格で、学べるのはお買い得。コンセプトが賢い。グローバルな心を先に決め! レッスンに入り、未来への希望へ。 これを聞いて、自分が更に極めたいことがわかる。 留学される方は必須です。マナー学校に行く前、行くかどうかを決める、ために聞くのもいいと思います。 聞いた人が、この人に会いたいと思うと思います。男のわたしが聞いても面白い。仕事で移動中の車の中で聞けますので、音楽も楽しみながら、これからも何度も聞きたいと思います。

5つ星のうち 5.0 心か軽くなりました♪, 2007/3/26
素敵なCDをありがとうございました。仕事をしていますと、色々と人間関係で悩むことが多く、解決策が見出せないことがあります。でも、このCDでおっしゃっているような心の持ち方を心がけるだけで、随分と心が軽くなりました。ありがとうございます。これからも活用させていただきますね。

5つ星のうち 5.0 綺麗☆美しい☆愛☆心のおもてなしです。, 2007/3/10
感動しました☆☆☆綺麗綺麗。ずっと飽きずに聴いていました。 音楽と進行とが場面を想像させて幸せになりましょう!なれます! 子供のいる娘にも聞かせます。CDの愛で人々を癒してくだされ〜。このCDは、人の心をお招きして、もてなしているのだと思います。 有閑族でお茶を頂きながら聞かせていただきました。 皆様方の意見は、声が美しい。温かくて深みがある声。お顔は見えないけど、笑顔でお話していらっしゃる 姿が浮かんできます。 日本語が綺麗。フランス男性の声がものすごくいい。見たい!どんな人?素敵な感じの方でしょうか? 勉強になりました。コートの脱ぎ方とか。どこかで何かなさるとき、立ち居振る舞いとか講演とか、ぜひご本人に会ってみたいです。

5つ星のうち 5.0 6kg痩せました!, 2007/3/10
王香さんの講演で教えていただいた歩き方を2ヶ月続けて、毎日歩いて6kg痩せました。今もCDを聴きながら音楽にノって歩いています。 整体に通っているのですが、「お尻がすごい小さくなりましたね!それに、曲がっていた首のところについていた贅肉がとれてきましたよ。」と、プロの方も言ってくださいました。職場の上司は、痩せましたね! と。 巷のウオーキングレッスンですと、まず足をどうしろ、と教えられます。それだと、足ばかりが気になり、下を向いてしまいますし、上半身はお留守になります。が、王香先生式は、まず、頭から!上から、のレッスン法で、だからこそ、姿勢を正して、サッサと歩けるようになりました。感謝です! 歩くのを続けます!

5つ星のうち 5.0 生きる元気&豊かで優雅なオーラ♪, 2007/3/6
素敵なCDありがとうございます。マナーのレッスンという堅い内容よりむしろ、生きる元気をもらえる語り口と内容だなぁ…と、癒されながら聴かせていただきました。すごく自然で人を引き込む語り口で、演技力?のすごさに感心!です。 豊かで優雅なオーラが伝わってきて、心ゆったりとした一時をすごさせていただきました。 美しさをありがとうございました。 ご一緒の陽気なご婦人は、「感涙。 涙涙がいっぱい! 面白い。聞いているだけで楽しい♪ リラクゼーションや癒しになる。 本を読むより楽。 言葉から自分で、場面を想像することができる。外国って素敵なところ。行ってみたいと思う。 憧れ。 未知の世界がよくわかる。 自分は知らないけど、なるほど、と学べる。 フと頭に入ってきて、覚える。 いつかどこかできっと役に立つことがある。 杉崎王香さんの声は、上等な場面に合う声。この方のご主人はどういう方なのでしょう?  日本語の男の人の声が、きっちり喋っていて、奥深い。誠意を感じる。フランス男性の声がものすごくいい声素敵! 」と仰っていました。

夢をかなえるエティケット [美しいあなたに 愛ある世界に♪] 作成者 avec grace 国際社交学サロン 杉崎王香 (CD - 2007)
一時的に在庫切れ;入荷時期は未定です