2013年2月22日
設置に関してはガタも無く下段に線香やろうそくを保管できるので
満足ですが、いかんせん塗装の質が悪い。。
ラッカー塗装じゃないとこの価格は無理なのかもしれないが
せめてもう少し上質の塗装であって欲しかった。
時間を見つけてDIYで塗りなおそうかと考えるほどです。

塗装の残念さで☆3です。
2013年7月7日
他の方のレビューにもありますが、色はほぼ黒と言っていい感じ。
天板に耳付きで下の段もありこの価格なのは良いです。
塗装にムラが目立つのと、私のところに届いた現品は下の段をはめ込む板の
ωの様な飾りのところに1cm大の欠けがありました。
欠け部にも塗装がされているので、輸送の問題ではなく元々のものです。
回り込まないと見えないところなので、仕方なしとしてそのまま使う事にしましたが
良い買い物だったなという気持ちは薄くなりました。
2013年7月11日
お値打ちのお供え台を探していましたら、アマゾンさんで見かけ早速取り寄せて
使用した感じ作りもしっかりしているし、見た目も良くて値段を考えたら、満点である。
2013年5月28日
思ったよりしっかりしていました。
足下の板はほんとにのせただけで、こういうところは簡単な作りでした。
みためはそんなに安っぽく見えないのでお得な買い物をしたと思います。
2013年5月13日
迅速な発送対応有難うございました。軽量で扱いやすいと思います。塗装に難ありとの前評判でしたが、天然桐材質でかつ価格からみたらこんなものではないでしょうか。
2012年10月31日
ミニ仏壇に置きにくかった三足具を置くために購入しました。
色はダークブラウンとありますが、実物は黒に近いブラウン。
幅が60センチあるため、ちょっと大きめに感じます。
下の段にもちょっとした物を置けるのがポイント高いです。
桐製で軽いのもいいですね。
3000円程度で購入できて、大満足です。
ベスト50レビュアー2015年8月31日
お盆を控えて、祭壇用にもう一つ新たに買い増しをしました。
メインの供物台は経本机で、仏壇と一緒にそろえて購入したために、お値段は桁が一つ違いますが、この製品は外観上それに負けないほどのデザインです。
重量は、そんなにありませんが見た目には十分重量感が漂っています。

質感は5万円のものと比較はできませんので、価格相応かどうかというと、それ以上に感じます。
仕舞うときは、下段を外すと両足が折りたためて、場所をとりません。
次は法事の時に、供物を乗せる役として出番が来ますので、大切に保管しておきたいと思います。
2013年7月23日
今年買った仏壇が、小さいサイズのもの なので、普段はいいのですが、お供えをいただいた時などは 置き場がなく、困っていました。
こちらの商品は、折り畳みができて、必要な時だけ、出せばいいので、助かります。 色も仏壇と ほぼ同じでよかったです。
仏壇の幅より少し大きいので、☆ひとつ マイナスとしました。
2013年9月9日
低価格でありながら、軽く使い勝手よくできていて非常に満足しております。
2014年7月24日
近所のホームセンターより安いし 尚且つ送料無料に惹かれて購入しました。
こちらのレビューも参考にしましたが、値段を考えると充分な製品だと思います。

塗装に関しても全然問題なく安くて良い物だと思います。僅か¥4100
送料と消費税を引けば実質¥3000ほど 自分で作ろうとしても¥3000では

材料代にも足りません(笑)