2011年8月24日
アマゾンって便利ですね。
普通の電気屋なら、アレがなければ出来ない><
家に帰ってから気づく。商品を使ってみてから気づく
あああああとなる事が多いのに
ここでは予め他の皆さんがよくセットで買われているおかげで
後から来た新参者も、感覚的にセットで買えて失敗がない
ありがとうございます。

それで商品のレビューですが
通常は単体のものが、3つをつなげるようにカバーで覆われている
この為、紛失する失敗になりにくい。
落としても転がってどこかにいかない
金メッキで出来ているため質がいい
白、赤はキュボッっと気持ちよく差し込むことが出来ます
ただS端子は一瞬、え?入らない?
といった事態になりましたが、お互いが小さなプラグ為に
矢印同士を合わせても微妙にずれているだけで入らない
ですが、力を余りこめずに、左右に揺らしながら
ねじ込んだらすんなり入りました。
両方さして、映像や音が出ないという事はありません
大事に使わせていただきます
2013年1月25日
ゲームを録画するため、去年にS端子分配ケーブル等と一緒に購入。 現在もたまに配信に使ったりしますが、良好です。 分配するとテレビの画面が若干暗くなったので『ん?』と思い、原因を探ったところ、分配で2画面出力しているときに暗くなるらしく、片方は繋がずテレビにだけ出力すると、普通にテレビに端子を繋いだときと変わらない明るさになりました。 なので原因は分配ケーブル側にあるみたいです。 画質・音質共に劣化はほとんどなく、中継プラグとしてちゃんと機能してくれます。 ゲーム配信や実況等するとき遅延が気になるならば必須アイテムだと思います。
VINEメンバー2011年7月9日
結構大型の電器店でも、こういった商品は取り扱いが無い事が多い。
私も3店舗程回ったが見つからなかった為、こちらで購入。
ゲームをする為購入したが、問題なく使用出来ている。
非常に便利で安価なのが嬉しい。
2014年2月11日
3つの端子がつながっていてそれでいて使用出来る理想形です。
ただし、直線になっておりどうしてもS端子が抜けやすいです。
テープで巻いて抜けないようにして使用しています。
2013年10月11日
普通に使えています。
それぞれ独立した延長とならず、三本が一セットとなっている点が良いところでしょうか。
可もなく不可もなしといったところです。
2012年4月15日
使用用途としては問題ありませんが、やや精密さに欠けます。
その点を除けばいい商品ですね。
2014年1月27日
ビデオの信号を20m先に送るのに中間で使用特に問題ありません。
2015年8月18日
ゲーム実況をしていて、録画しようと思ったら、
この延長アダプタを購入するのを忘れていたので購入しました。
何も問題なく使えています。

ただし、この延長アダプタは、
パソコンで録画してテレビを見ながらやりたいという人だけ購入してください。
テレビではなくパソコンの画面を見てやる人は、必要ありません。
2012年10月21日
ニコ生で放送するために購入しました
最適に使えてるので問題無いです
ただシンプルで小さいので、どこにいったか失くしやすそうですね
黒色もとてもいいですが、目立つ色だと失くしにくいと思います
2013年9月9日
この商品はよかったです。
S端子のメスメスは他になかったのでどうかなと思ったのですが、PCで画像キャップチャで使用して問題なし
音声コンポジットと一緒なのもいいですよ