2014年11月19日
到着も早く満足してます。ただ、もう少しサイズ展開があれば嬉しかったです。
うちのレンジよりかなり小さくて。他店のサイズも見て1番大きなものを選んだのですが、今時のレンジの大きさにあっていないような気がします。
2015年11月22日
以前、ほかの通販サイトでレンジ上ラックを購入、重宝していましたが、荷台の耐重量が足りず、こちらに変えました。口コミでもおおむね良さそうでしたが、
1.製品の大きさは、サイトで確認していましたが、届いた商品の外函に、上段に置くことができるサイズが書かれており、これはアマゾンのサイトには書かれていませんでした。ここに置く予定のトースターの大きさが若干大きく、何とか置くことができましたが、これはあらかじめ明記してほしかったです。
2.組立式のためか、脚元がぐらつきます。以前使用していたものは、完成品でしたので、そういうこうとはありませんでした。
3.商品の高さの記載がありますが、上段は、そのうち、何cmに位置するか記載してほしい。
4.これはメーカーでなくアマゾンそのものに期待したいのですが、商品の内寸、外寸などメーカー任せにせず、・・・・メゾンのようなサイズの記載を要望します。
2013年3月19日
レンジの上がきれいに片づきました。デッドスペースの有効利用が出来てうれしいです。
2016年4月24日
滑り止めがしっかりしていて、地震でもトースターが落ちることはありませんでした。
ラップとか置けるんですが、まだ網棚は活用できていないので、なにか置くもの探します(笑)

ウチは出窓にレンジ置いて、その上にこのラックとトースターを置いてるのですが、
トースターの位置がかなり高くなってしまって、ちょっと使いずらくなってしまったのが誤算でした。
この製品に非はありませんが。
2015年12月2日
レンジにピッタリ・トースターに大きさピッタリ!白色が清潔感あって
ホイルやラップも綺麗に置け丈夫そうで気に入りました。
レンジ・トースターと一体感があっておしゃれです。
2013年10月11日
うちのレンジにサイズがぴったりでした
購入してよかったです
ただ・・ちょっと大きな地震があったとき・・どうなっちゃうんだろうと・・ちょっと気になります・・
2016年3月15日
レンジの上に置くということでこのサイズにしました。
狭いキッチンの有効利用で、レンジの上の空間が利用でき、整理できました。
2015年12月3日
少しお高いかなと思ったのですが、オーブンレンジの上にトースターを置きたかったので脚部の耐熱がしっかりしたものをとこれに決めました。
2015年7月10日
オーブンレンジ、トースターの鉄板の整理が出来るようになり、見た目もうちのキッチンラックに、合っているので買って良かったです。
2015年11月23日
レンジの上にオーブントースターを置くために買いました。
ちょうど良い大きさで、間に棚があるのが、とても便利です。