2013年3月4日
ポットには砂糖、塩、片栗粉を入れて使っています。
上は2段の置き場所があるので、それぞれ置くものの大きさに応じて
使い分けが出来ます。
意外とたくさん乗るので、キッチン周りがすっきりしました。
購入してからだいぶ経ちますが、難点は、それぞれのポットのふたにパッキンがないため、
中が湿気りやすく、砂糖が固くなってしまいます。
なので、パッキンがあったらよかったですね。
2014年10月15日
商品は使いやすく、意外と収納力もあります。ただ、近所のホームセンターで1400円くらいで売っていました。Amazonが安いとは限らないと勉強になりました。
2013年1月4日
お砂糖とか入れるケースのフタに隙間があるのか、中身が固まる…。
フタがすぐ壊れた…。
2013年1月8日
安価だったので、購入しましたが、一部、金属の接着ができてない部分がありました。不具合があるから安価なのかとおもいました。返品する手間を考えると面倒だったので、そのまま使用しています。調味料イレもチープな感じですが、でもとにかくお安いので、仕方ないですね。不便はないです。
2011年2月12日
狭いキッチンに調味料がごちゃごちゃして邪魔でしたが、これですっきり片付きました。
小さいビン類(こしょう、塩など)なら10本ぐらい2段の棚に乗せられます。
しっかりしたつくりでとても気に入っています。
2013年8月22日
これを置いてかなりすっきりしました。
後ろにも穴空きの板がついているので、瓶などが後ろに落ちない点が良いです。
下の段の3個の調味料入れは、きちんとふたが閉まるし意外にも使いやすいです。
2011年11月11日
キッチン周りがごちゃごちゃで、台所に立つのが憂鬱だった私ですが、このスタンドに調味料を並べるようになって、すごく気持ちがスッキリ! どこにあったけっと探す手間がなくなって、ちょっぴり手際がよくなりました。決まった場所に物を置くって、すごく気持ちがいいんだと今さら気づいたしだいです。
調味料ケースがチープだというレビューも通販サイトで見つけましたが、私は片手で持つのにちょうどいい軽さなのでとても気に入っています。
すごくいっぱいのせられるのに、お値段が安くてそれもポイント高いです。ほかの製品もいっしょに購入しましたが、そちらもすごくよかったです。写真で見た以上にたくさん置けて、キッチンがほんとにすっきりしました♪
2011年4月10日
これは、とてもいい商品です。
しかも、値段もやすいしつかいやすい。
砂糖いれなどの容れ物もまぁまぁしっかりしてるし。
これは、お買い得だとおもいます。
2014年9月7日
ちょうどいい大きさで気に入ってます。
たくさん調味料が置けるので良いです。
2014年7月10日
キッチンが広い割りに、収納がなくて困っていました。

これは思ったより調味量が多めに置けて、S字フックもかかるので輪ゴムやハサミも引っ掛けられました('U`)

使い勝手もよく、かなりスッキりしてよかったです☆