価格:¥26,200+ ¥380 発送

2011年9月6日
もともとAセットを使ってたのですが、少し物足りく感じたのでBセットを購入しました。

BセットはAセットのより薄い色と濃い色のセットです。

でも、こんな色いらなかったなぁーっていう色もあるので
色を確認してから購入するといいと思います。
2014年7月12日
イラストが趣味の娘にプレゼントしました。娘がずっと欲しがっていたので、入学祝いにプレゼントしました。アニメイトで買うよりちょっとお値打ちだったので良かったです。
2010年11月26日
品物自体はいいです。・・・が、どんな色が入っているかわからないので、あまりコピックを使わないのであれば、自分の欲しい色を見つけだして単色買った方がいいと思われます。
使わない色もあったり、欲しい色もなかったりとちょっと後悔しております・・・。買うならよく考えてから買いましょう。
2013年5月22日
適度に腰があり使いやすいと思います。他の太さのもほしいです。