価格:¥4,000+ ¥340 発送

2013年10月21日
コピックシリーズの基本の12色です。初心者なので手始めに購入してみました。
ここから初めて他の中間色を広げてみようとおもっています。
2014年3月9日
評判通り、とても使いやすいです。
グラデーションを表現した、着色にも、適してると思います。
2013年7月22日
I got this set to try Copic for the very first time. Great primary colors and very affordable. :)
2013年12月27日
プレゼント用で購入しました。
はじめての人にはこのコピックチャオがいいようで、使いやすいといっていました。
人物のイラストを書く人肌色も合わせて買うといいようです。
2016年2月9日
もともとコピックが好きだったので、絵を描き始めた子供にスターターキットみたいな感じでプレゼントしました。あとは、子供が欲しい色を買い揃えていくということにしたので基本のグレー色3本と茶色系1色、青1色の5本を後に買い足しました。
2014年1月3日
姪っ子のクリスマスプレゼント用で購入。送られた側の感想としては使い方次第で色が変わる(?)のですごく良いとのこと。
他のレビューでは、色が少ないとの意見を読みましたが、初心者にはちょうど良いのかもしれません。
2013年9月10日
コピックほしかってん、イラスト描くのに
燃えています。
細かいところにも表現できて、最高!
2012年10月6日
この商品をたのんだら、ここの販売者さんが粗品をつけてくれたりしました。すごくいいと思います
VINEメンバー2015年3月8日
6色で満足していたが、やはり12色は凄い。
ブラックで書いて色を付ける・・・細かい部分も
滲まずかけるのはやはりコピック。だんだんと
多色を欲しくなって来た。
2016年2月14日
最初の一歩に最適なセットだと思います。多色のセットをご検討の方はチャート表の入手をおすすめします。専用ケースも発売していますので、作品ごとに買い足していかれてはいかがせしょうか?