2014年4月8日
コピックチャオはスケッチに比べるとキャップが固いです。先に36色Aセットを購入してBセットを購入しました。AとBで色のバリエーションが増えイラストぬりが楽しくなりましたo(^-^)oキャップが固いのでマイナス1です…
2014年4月21日
娘が、大変喜んでました!美術系の進学に向けて、使い方を練習しています!
2013年11月18日
驚きましたっ!
娘が絵を描くことが好きでコピックをねだられ購入しましたが、その性能の良さにびっくり!
これはハマる!
2015年3月18日
以前から試してみたかったコピックを買いました。

自分の絵ではちょっと自信が無いので、大人の塗り絵で試してみた。

おおすごい!

きれいに塗れますねえ。

普通のマーカーとも違う、水彩画とも違う色合いです。

出来上がりがちょっとしたイラストレーターの描いたような出来上がりになりました。

道具が違うと出来上がりのクォリティがぐっと良くなるんですね。

弘法は筆を選ばずですが、素人はいいものを使えば自分の腕の無さをカバーできます~。
2016年1月25日
無事に商品が届きました。子供も満足しているようです。が、商品の納入が頼んだ次の日だったのですが、納品遅れという事で、この採点にさせていただきました。
2014年3月8日
娘へのプレゼントに買いました。詳しいことは分かりませんが、使い心地も悪くはないようです。裏写りするのでその点は注意が必要です。
2016年3月12日
品薄でなかなか手に入らなかったので有って良かったです。
日にちはかかったけれども(年賀状に使用したかった)
2014年12月6日
 書き味がとても良く、重ね塗りもきれいにできるので、気に入ってまーす。
2016年3月10日
コピックチャオAセットで慣れたので、Cセットと一緒に購入しました。
計108色あればどんな表現も自在にできると思います。
1つの同じ絵を全く別物にも出来ると思います。
写真はABCセットを自分が使いやすい様に並べ替えたものです。
2016年5月23日
いつもデジタルで描いているのですが、アナログな絵を描きたくてコピックを買いました。
0番(白)が含まれているのでBセットです。
薄い色から塗るとかコピックの特徴を知れば、使いこなせそう。買ってよかったです。