2013年2月17日
イラストを描くのに基本色が揃っていて、初級者にも使いやすいと感じました。おススメです。
2013年1月10日
商品が早く届いたので子供がとても喜び年賀状のイラストを書いてました。
2014年6月27日
お祭りのポップ書きに使いました。大変使いやすいですが、どうしても使う色に差が出ます。
2014年5月28日
私はコピックスケッチの筆質部を利用して夜光貝のデザインを行います
色合いと透明度が重要ですので筆先を上に向けてインクの少ない状態から始めます
その後の使い方はホームページ参照ください
URLは検索にてたどり着けることをお待ちします
2015年9月8日
ごめんなさい!、レビュー30文字はつらい記入やりずらい・・・・・・・・・・。
あまりやすくならないのね、