Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Amazon Student Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年12月3日
なんの問題も無く、感度も音質も良好です。
持ち手のところはプラスチックでは無くスチールで作ってほしかったです、
独特のコーティングが施してあり、滑りづらいのですがスチール製でサラサラの方が良かったです。
この手の表面加工はマウスとかゲームのコントローラーにありがちですが、数年すると表面がベタベタになるので不安です
付属のマイクケースがちょっと小さくて出し入れに不便ですね、もう3センチは長く作らないと
あと、値段的にちょっと高いですね、TOAのメガホン本体とほぼ同じ値段ですから、コレ(笑)
2012年6月9日
色んなワイヤレスが出てますがTOAの商品はs/nが違います。
特にこのモデルは電源が入っているのか入って無いのかが全く判りません。
静かなホールにはTOAのワイヤレスが似合います。
音質は少し硬めです。
2013年2月22日
以前使用していた商品が故障し、後継商品でしたので、
使い方も分かり助かりました。
2016年2月22日
TOAの簡易PAシステムで利用してます。
ピンマイクしか持っていなかったため、やはりハンドマイクがあると便利です。
2016年1月18日
新品でした。
問題ありません。
気持ちよく使わせていただいています。
2014年4月4日
使いやすくてとても良いマイクです。
チャンネルを設定できるところも、良いです。
2015年2月6日
少しノイズがひどいかな…
音はよく拾ってくれるし軽いので使いやすいです。
2014年4月29日
カバーもついていて、使用しない時には、しまっておけるのが、良かったです。
2015年5月2日
期待どおりのマイクでした。これから長く使って行けそうな感じがします。
2014年3月3日
1現場でリースするより購入した方が安価な為、購入しています。