価格:¥872+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年3月2日
社外オーディオ付けたくて調べていたら14Pハーネスが使えることをネットで知り、この商品を買いました。
当然のことながら、常時電源・ACC・イルミ電源は大型トラックは24Vで直接オーディオに繋げることが出来ない。
しかし、DC-DCで24VのACCとイルミ電源が必要な事から、このハーネスから電源を配線した。

やはりこのハーネスは社外オーディオを付けるときは必須だ。
2014年8月10日
三菱用ですが日産車(OEMの軽自動車)使用しましたが問題無く取付けでました。
ちなみにカーステレオの取り付けは久しぶりでした。
2015年5月17日
グランドプロフィアのオーディオ交換に問題なく使用できました。
2014年4月20日
コードはきちんと色分けされていますが、さらに日本語でコード1本1本に「フロントスピーカー Rch +」というな表記まであります。
感心したのは、アンプ本体に巻くスポンジテープが付属していることです。
通常、アンプはビス4本締めするようですが、純正品のブラケットを流用すると、2本しか留めることができず、固定が不安定になってしまう恐れがあります。
これを解決するのが、スポンジテープというわけです。
コストより、ユーザーの手間を省こうという配慮は素晴らしいです。
2014年12月7日
ディーラーオプションのナビから新しいナビを交換するのに購入しました。
1本1本に札が付いていて間違える事は無いかと思います。
2016年2月26日
カロッツェリア パワードサブウーファー TS-WX120Aの取り付けの際にもこのハーネスがあれば接続が簡単にできます。
2015年6月25日
出来れば車両側ハーネスコネクターに(ホワイトブルー)の車速センサーハーネスが入っているので
この商品にも入れてもらえれば接続がもっと楽になると思います。
この商品は車速センサーハーネス空きです。
2015年5月18日
車体側から出ているオーディオコネクタにはめ込むだけで配線をいちいち調べて加工する必要が無くなります。
ギボシの手前に配線の名前が貼り付けられているので色と行き先を調べる必要が無くなり、オーディオを取り付けるのがすごく楽になりました。
Pioneerのオーディオのハーネスとは全ての配線色が一致してました。
付属のスポンジテープもすごく親切だと思います。
オーディオ前面の外周に貼り付けるとインパネとの微妙な隙間がぴったり埋まりました。
スポンジテープは1DIN用の長さの物が2本入っていて2DINオーディオにも対応しています。
細かい所まで気の利いたいい商品です。
2015年9月11日
日産ADバンで使用しています。
カーオーディオを前のADバンから新しいADバンに移設することになりました。
新しいADバンのコネクタが日産の物と違ったので調べてみたら三菱とまったく一緒でした。
恐る恐る買ってテスターで確認しながら接続したところまったく問題なく動作しました。
2014年7月18日
ダイハツ純正のカーオーディオを三菱の軽トラに装着しましたが、標準装備のように装着出来ました。大満足です。