2015年7月5日
配線関係は全く分からなかったのですがこれはすごいです 箱の裏に書いてある色通りにデッキ側の線をつなげてあとは車側の配線の6ピンのコネクタ?と10ピンコネクターをカチッとつけて適当なところにアース(三日月の金具をネジと挟み込む)すればもう完成です いちおうバッテリー端子は外しときました 初めての作業だったしスポーツカーに取り付けたので大変狭くてなので車のパーツバラしたりで2時間クラかかりましたが単純作業なんでいま思えば10分あれば終わったと思います。もうねこんなので工賃1万近く取られるのは本当にバカらしいです!エーモンさんマジですごい商品ありがとう!
2012年6月4日
今回、工賃節約のため自分でオーディオ取付けのために購入しました。
オーディオ取付けは初心者の私でも簡単に出来ました。
オーディオの説明書見ながら、この配線に書かれている表示通りに付けていった結果、完成することが出来ました。
配線を切ったりなどの面倒なこともなく、最後は車側へのカプラーオンでOKでしたので非常に簡単便利なものでした。
2013年11月22日
正直、自分ではできないかな?って思っていました。
でも、いざ繋いでみたら「えっ、これで終わり?」
そんな感じで繋ぎ終わりました。
ありがとうございます!

おかげさまで安くカーオーディオを繋げる事が出来ました。
2014年11月7日
グランビアのコネクターに2つとも接続し、動作を確認でき良かった。但し、純正のオーディオでないため接続ケーブルのぎぼし端子ががさばり、背面の隙間が狭いこともあってオーディオの取り付けに苦労した。
トヨタ車に。
2013年6月15日
力のない女性の方だとちょっと辛いかも。でも取り付けは同じ色同士でオス・メス分かれてるから簡単でしたよ
2013年10月15日
問題なく使用することができました。値段が安く良いと思います。
2014年3月29日
差込に相手側と同じネーム表示になっていたので、接続は難しくありませんでした。端子カバーの透明樹脂の差込に結構指の力が必要でした。差込端子はカチッと音がして差し込まれていることは確認しやすかったのですが、透明樹脂の端子カバーを重ねて差し込むときにすべりが悪いので完全にかぶせるのに手間がかかった。はめにくいということは、はずれにくいことだと思えば納得はしています。問題なく音も出て楽しい日曜大工ならぬ日曜・・・・・でした。
2014年11月24日
アイシスに使用し配線すべて接続も起動しない、他の結線すべてテスタ-で確認全く問題なし、まさか新品で購入したコイツが原因かと近くのオ-トバックスで同用品を¥1,620で購入、接続あっさり何事もなかったように起動。
2時間程度で完了する作業が1.5日かかった。
本品はmade in chinaオートバックスは日本製、いい勉強代になりました。
生産国表示してほしい。わかっていれば買わなかったかも。
2015年5月5日
商品は品質、接続等全く問題ないです
初めて自分で車にオーディオを接続してみましたが
ぎっちり根元まで差し込む力とカバーを外す度胸があれば誰でもできるのを実感しました
(一番の苦労は車体側のコネクターがどこにあるのかが分からなかったこと←意外と目の前にあった)
2013年10月13日
DEH-770とEGB-200と一緒に購入したのですが、何かと便利です。
(トヨタ)車種別専用ハーネスですが、トヨタ→ホンダに乗り換えた時にはホンダ車両側を切断し、テスターと端子セットでホンダ車に付けました。
やっぱり便利です。