2013年2月8日
肌触りが非常によく、しっとりするような感触でした。
誕生日プレゼントととして購入しましたが、プレゼントした娘も喜んでくれました。
2013年10月22日
サイズ、見た目、共にとても良かったです。
インパクトもあり誕生日の友人もとても喜んでくれました。
元々コリラックマの好きだった友人ですが、このサイズは持っていなかったらしく
気に入ってくれてました。
購入時サプライズプレゼントにする為にラッピングや持ち運びをどうするか
凄く悩んでいたところ、
ショップ様の方から連絡があり、簡単なギフトラッピングをして下さいました。
送り先が自宅で無いことに気が付いてご連絡下さったようで、本当に有難いサービスでした。
今度は自宅用にリラックマの購入を考えてるので、こちらで買えたらと思います。
一つだけ困ったことは、付けてくれたオマケがラッピング包装の中に入ってしまっていた事です。
でも、対応は神対応ではないかと思います!
2016年4月26日
コリラックマ大好きのお友達のプレゼントに購入しました。
アマゾンの商品写真はあまり良くありませんが、実物を見るとかなり可愛いです!

更にこのクッタリ感がまた、リラックマ・コリラックマにはツボな気がします!(笑)
プレゼントとして購入したのに、自分までが欲しくなりました!
LLサイズは大きすぎず小さすぎずで、一番大きい特大サイズよりLLサイズのほうがちょうどいいような気がします。
それにしても癒し系~なぬいぐるみですね(笑)
2013年1月29日
同じサイズのリラックマ を購入後こちらも気になり購入。コリラックマには背中のファスナーがありません。そのぶん、抱き締めた時リラックマよりも胴体がふんわりしている気が('ψψ`)目が同じサイズのリラックマより少し大きく胴体の手足がやや短く幼児体型なコリラックマちゃんです♪こたつの座椅子に座らせて毎日ムギュムギュしてしまいます。究極の癒しアイテムです。
2013年12月27日
丁寧かつ迅速な対応で助かりました。
品物も触り心地や全体バランスともにナイスです。二つ購入したのですが、娘が大喜びでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2015年11月2日
高さが50センチ強なのでデスクチェアに置いて留守番してもらってます。
なかなかズッシリして、クタ具合も最高です。
2016年3月3日
贈り物として送りました、相手方にも喜ばれてました!かなりでかいみたいで寂しい一人暮らしなどではもってこいです
2013年3月28日
孫娘の10歳のお誕生日のプレゼントにリラックマコリラックマをプレゼントしました。
気に入ってもらえたようでバーバも一安心!
2014年1月6日
とにかく触り心地がよく、姪もとっても気に入ってくれました。
寝る時に愛用してくれているようです。