2013年9月12日
安全性が一番魅力だが、使いやすい。とても簡単に床がきれいになった。汚れもとれるし、滑らないし、ピカピカにはならないが十分きれいな床になりました。
2013年6月2日
我が家hこれなしではいられません。家中フローリングだし、猫もいるし。
自然な艶がお気に入りです。
2014年5月8日
リピーターです。床材が無垢の天然塗料なので、色々と探していました。
使用した後はユーカリoil?の様な匂いがして、とても心地よいです。使い初めて2~3年経ちますが、他の物を使用する気になりません。
2015年5月10日
我が家では 説明書より濃く希釈した溶液をスプレイヤーに入れ床に噴霧
〇イックルワイパーで拭き取って使用してます、部屋の広さに合わせて作るので
掃除後に捨てる無駄な溶液が発生しません

まぁ自己責任です
2014年4月5日
天然木床の家なので、しっかりとしたワックスを希望していました。ただ化学物質への抵抗、特に臭いへの抵抗があり本製品をAmazonレビューを参考に購入しました。性能・価格ともに評価します。
2015年7月5日
スウェーデンハウスの天然木フローリングには このAURO天然フロアー用ワックスが大変相性が良いです。
1〜2週間に一回拭き掃除に使用しています。
艶も良いですが自然な香りも気持ちを落ち着かせてくれます。
2013年1月20日
想像するワックスとは違います。
でもまだよちよちの子供がいる、アレルギーのある子供がいる中でこれはいい商品だと思いました。
ただしフローリングを保護したり、ワックスのようにてかてかにはなりませんのでそれをお望みの方は向いていません。
臭いもユーカリの香りがして私は好きです。
月1~2回モップで水拭きをするので、その都度これを水で薄めて使いたいと思います。
2015年3月5日
お湯を使用することで効果が上がります。匂いもとても良く化学ワックスとはいと味違う感じです。
2012年1月21日
アウロのホームページをチェックしたパッケージと同じ写真だったので注文しましたが、実際に来た商品は、以前の旧パッケージの商品が来たのには、がっかりしました。実際に届く商品と同じ写真を掲載していないの詐欺と言われても仕方がないと思いますけど。
2010年4月30日
ペットがいるので使い始めました。
掃除機をかけた後、拭き掃除のように使っています。
艶がでて気持ちいいです。
1〜2週間に1回程です。
普通のワックスは臭いもきついしペットの体にも悪いので、このアウロはとても重宝しています。
水拭き用のモップにスプレーして使う時もあります。楽ですよ。
臭いは使う時に少しありますが(私は自然な森のような感じで気に入っていますが)かけた後はほとんど気になりません。
もう5年以上リピートしています。