エディション: 通常版(特典なし)|変更

2007年3月12日
ミニゲームをクリアしていくとケロロ軍曹のアニメに出てきたアイテムやケロロの趣味であるガンプラがGetできる。
ケロロ軍曹が好きな人なら出てきたアイテムで“これはっ!”と嬉しくなる。
ストーリーもなかなかの出来栄え。最後のオチもケロロらしい。
ただ、せっかくケロロの部屋や銭湯などの部屋があるのに、そこへ行ってもアイテムがあってキャラクターが話をするだけ。
なんかムダ。どうせなら各部屋で何かアクションをしてくれればいいのに。と思った。
ゲームをクリアすると行ける部屋とか作ればなお楽しめるのにな。
それにしてもガンプラを作るケロロの後ろ姿は可愛らしい(*'艸`*)
2013年9月8日
アニメキャラクターが好きな娘用に購入しました!またお願いします!