価格:¥860+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月13日
家にいるとき足首が冷えるので、足首あっためるいいアイテムはないかなぁと探していたところ丁度これを見つけたので早速買いました。

使ってみるととても暖かく、足首の冷えを感じなくなりました。

もう家でだけでなく風呂に入る時以外は一日中つけていて欠かせないものになってしまいました。

足首は肉のつきが少なく血管が皮膚表面近くに出ているため非常に冷えやすい部位だそうです。

ここを温めることで足先に行く血液の冷えを抑え、足先まで暖かく保つことができます。

冷え性で足先が冷たく感じる方はぜひ使ってみてください。
2014年3月6日
ズボンの中でもたつかない、足首からずり上がったりしない、締め付け感がない。
長すぎずちょうど良い丈です。他のメーカのものも暖かいのですが、この4つの優れた点でこれが1番です。
2014年1月3日
妻が冷え性で悩んでいるので買ってみました。何故かは全く分からない(商品説明はちょっと胡散臭い)ですが、
着用すると確かに足先まで温まっており、非常に効果があるようです。
何はともあれ、目的は十全に達せられており、コストパフォーマンスも高いので星5つで。
2014年4月11日
かさ張らずに、着用出来て良かった。新潟の寒い冬でも快適に過ごせた。春先の天候が不安定なこの時期でも着用しています。手軽にはけて便利だし、還暦に近い年になると頭寒足熱対策としては大変ありがたかった。
2014年5月1日
 何を履いてても気にならないので重宝してます。
本当は同じ物をローテーションで使いたいのですが、
この人こればっかり使ってる、不衛生!
と思われたくないから渋々他の物へ変えてます。
2014年11月7日
60過ぎのおっさんですが足首が冷たくなるとぞくぞくしてしばらくすると風邪につながります。これを使いだしてからは結構暖かく、満足しています。買って正解でした。
2014年1月13日
オフィスが暖房しても下が冷えるので購入しました。これだけで温かくはなりませんでした。ホッカイロを下に入れて使っています安定してよいです。
2015年3月18日
ハズレ、一回で履かなくなった。モコモコするのが嫌な人は無理。
2014年12月18日
細すぎで、腕にしか入りません。
とても足首ウォーマーとか思えません。
2016年2月5日
モコモコしすぎないので、スキニーパンツの下にもOKでした。
足首を温めると、不思議と体全体も温かい気がして、眠るときも着用しています。
肌がかゆくなったり、かぶれたりも今のところ無いので、ずっと愛用できそうです。